123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 超神机械师加料版至696章 量大管饱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第024章 水?不存在的(加料)
  吕倩打扫完房间便离开了。
  躺在床上,韩萧舒服地眯上了眼睛,放松身心,接下来就是等着十三局上门。
  “现在实力还是不够。”
  韩萧很清楚,想要对付萌芽,借势只是捷径,真正依靠的还是自身实力,而且想让十三局另眼相看,也需要实力。
  目前来说,没什么机会做任务和打怪,那么只剩下技术工作。制造机械需要钱,出去找外快势在必行,西都有很多机遇,想要化成自己的实力,还任重而道远啊,有首经典歌曲唱得好,张果老,蹄朝西,驮着沙和尚跟着葫芦兄弟,西天取经上大路,一走就是几万里。
  离公测还有半年,在那之前,自己要做好准备。
  ……
  收拾好房间,韩萧回到一楼,吕倩正在车床前工作,修理某样家用电器,浑圆挺翘的臀部裹在热裤中,露出一双笔直的嫩白大长腿,让他不由自主多看了两眼。
    吕倩用毛巾擦了擦汗,道:“订单都在抽屉里。”
  维修店生意冷清,订单大多都是积压的,韩萧随便选了个容易的,便在车床前忙活起来。
    只干了一会儿就弄完了手头的活计,韩萧无聊之下眼睛就盯着吕倩的翘臀,身体也不由自主的靠近过去,双手顺势抚上了那浑圆的翘臀。
    自从进了星龙暂时安定了下来之后,韩萧就把心思放在了那个名为【欲望之神】的隐藏收集任务上。
    他隐隐约约感觉到,那个任务让他在攻略一些特定的女性角色上能够给他特定的魅力加成,更容易获得一些艳遇。
    所以韩萧准备攻略一下吕倩,一方面做任务的释放一下欲望。同时放松一下紧绷的神经,另一方面试验一下这种程度的加成到底好不好用。
    “怎么,只是工资无法满足你个小坏蛋吗?”吕倩不仅没有反抗,反而回头娇声挑逗。
    果然吕倩并没有抗拒自己的行为,大半年来在萌芽累积的兽欲让韩萧也激动起来。
    一只手顺着嫩白的大长腿来回抚摸,另一只手也不老实的钻进了黑色的背心里。
    果然这女人上身只穿了一个简单的背心,进去就能揉捏住那对火热柔软的肉球。
    黑色的背心紧贴着白皙的皮肤,吕倩胸前白花花的软肉被勒出一个惊险的弧度。
  “要,要在这里吗?不如到间里去吧。”
    吕倩此时正伏在车床上,冰冷生硬的机器与眼前火热娇柔的尤物形成了极强的视觉冲击力。
  “当然就要在这里,这里才更刺激。”
    韩萧正情欲狂升,胯部向前顶住了被包裹在牛仔热裤中的翘臀,开始摩擦起来。
  “哈……没想到你好这口,嗯~”
    吕倩显然也开始动情,身体配合着韩萧动了起来。
  哪个机械师不希望自己的车间里有这样一具诱人的娇躯呢?
    在一大堆零件和机器之中,摆弄的却是一位呻吟着的,颤动着的大美人,应该是许多机械师的梦想吧!
    韩萧上一世是个玩家,在车间里也没法脱裤子,现在穿越过来终于可以脱了,又怎么会放过这样的好机会呢?
  在他娴熟的攻势之下,吕倩终于忍不住了,腰肢轻扭,回过头来。
    一只手刚攀上韩萧的脖子,红唇便迫不及待地贴了上去,两人唇交舌舞,激吻起来。
  她的另一只手也主动伸向了韩萧的下体,此时即使是隔着裤子,也能感受到韩萧的肉棒如伏龙盘踞,狰狞待发。
  “哦~真的,真的好大啊!”
    吕倩脸上红晕微染,忍不住舔了一下嘴角。
    这个动作显然刺激到了韩萧,随着吕倩释放出那困伏已久的巨物,他再也忍不住了,粗暴地将吕倩按在了车床上。
  胸前火热的肉球隔着背心贴到了冰冷的机器上,吕倩还没来得及惊呼,便觉得翘臀一凉,韩萧已是一把将她的热裤和内裤全都扯了下来。
  两只大手掰开那两瓣翘臀,狰狞的肉棒反射着光,对准了湿淋淋的小穴猛地往前一冲。
  “啊~~嗯……”
    吕倩仿佛觉着自己狭窄的花径中闯入了什么怪物,那火热的怪物横冲直撞,直直的顶到蜜穴深处,又忽地拔出,再以更猛烈的姿态撞进来,一波接着一波毫不停歇,仿佛永不疲倦。
  “嗯啊……啊……韩、韩哥.……哥哥…喔喔…喔……好啊…嗯嗯……嗯…慢点……啊…啊啊……”
  吕倩此时伏在车床上,可冰冷的车床也不能让她的火热减少分毫,断断续续的娇喘与连续不断的啪啪声回荡在工作间中,这个原本只有机器的嗡嗡声与叮当声的车间里充满了旖旎的味道。
  “这,这才是机械师的梦想工作!”
    韩萧喘着气,胯部一次又一次撞在浑圆的翘臀上,撞出的颤抖的肉波一接近车床便戛然而止。
    那双笔直的嫩白大长腿微微分立,有什么晶莹的液体顺着滑下来,让人有种由下而上舔舐过去的冲动。
  胯下不停地抽插着,韩萧两手也不段着,顺着吕倩的细腰将弹力背心往上褪去。
    诱人的曲线渐渐显露出来,微凹的腰肢上有两个浅浅的凹坑,再往上便是大片大片雪白的滑嫩的光滑的美背。
    一对肉球压在车床上,露出的风光让韩萧更是性奋,索性将一只白皙的大长腿抬起来搭在车床上,这样的姿势让抽送更为深入。
    一手揉捏着吕倩大腿上的嫩肉, 手顺着腰肢与美背来回抚摸,好不快活。
  “啊……啊啊……再、再插深一啊……啊啊……顶、顶到底了……哦哦……爽、爽死我了啊……啊啊……我要去了……嗯……啊~~~”
    吕倩顶不住韩萧狂风骤雨般的连续进攻,很快便迎来了高潮。
  “呼……呼……我不行了……啊!!!”
  吕倩一边呻吟着,一边举起了胳膊,她一直伏在车床上,小臂被生硬的机器硌得满是红痕。

超神机械师加料版.part1.rar

3 MB, 下载次数: 642

售价: 2 个金币  [记录]

超神机械师加料版.part2.rar

1.44 MB, 下载次数: 505

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:1630 天
连续签到:50 天

TA的帖子

沙发沙发

累计签到:73 天
连续签到:3 天

TA的帖子

韩萧很清楚,想要对付萌芽

累计签到:904 天
连续签到:2 天

TA的帖子

服地眯上了眼睛

累计签到:23 天
连续签到:3 天

TA的帖子

放松一下紧绷的神经,另一方面试验一下这种程度的加成到底好不好用。

累计签到:465 天
连续签到:21 天

TA的帖子

借势只是捷径

累计签到:305 天

TA的帖子

韩萧狂风骤雨

累计签到:305 天

TA的帖子

两个压缩包解压出来一样的

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

抬起來搭在車床上

累计签到:41 天
连续签到:2 天

TA的帖子

在一大堆零件和机器之中,摆弄的却是一位呻吟着的,颤动着的大美人,应该是许多机械师的梦想吧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。