12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 子控美母1-14TXT,作者:大唐妖僧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第1章我的子控母亲 

“妈,你把臀部翘一点,对,就是这样子……妈,这个姿势你舒服吗?还行吗……行的话我就开始了?”

“儿子,你来吧,妈可以的,不难受,快一点……妈待会还要去上班……”

湘南,湘江江畔,一个大平层内,我的妈妈躺在落地窗前,身子呈现一个极为诱人的姿势,将自己丰腴的身子尽情呈现在我的眼前。

我坐在不远处一个矮凳上面,手上拿着一支铅笔,铅笔在画纸上面不断勾勒出自己母亲那迷死人不偿命的曲线。

母亲的身上穿着黑色丝质睡裙,雪白修长的双腿暴露在空气之中,脸庞被打理得十分精致,嘴角微微上扬,带有几分妩媚和性感,乌黑秀发盘成高贵优雅的花苞髻,头顶上插戴着一根金光闪烁的凤尾簪子。

母亲的皮肤如同凝脂一般,没有半分瑕疵,那洁白如玉的肌肤上面泛着淡红的血管,仿佛随时都能够滴出鲜血一般,她胸口起伏不定,呼吸急促而沉重。

五官很立体,每一寸的轮廓都完美无比,即便是此刻的她看起来已经三十多岁了,但依然显示出年轻时候的风华绝代,即使只是简单地躺在落地窗前,却依然给人一种惊心动魄的美感,仿若天女降世。

漂亮的眸子盯着我,眼睫毛轻颤,似乎带着一些期盼,雪白的脖颈之间挂着一条细小的钻石项链,更增加了几分雍容华贵,下方两团饱满更加突兀,散发出强烈的诱惑力。

两条雪白的大腿上面裹着黑丝,黑丝大腿根部,隐约可见粉色蕾丝内裤的边缘,让人忍不住想要伸手过去摸一摸那黑丝袜下面的神秘所在,脚趾甲圆润而晶莹剔透被黑丝包裹着,在阳光底下散发出耀眼的光芒。

她就是我的生母,洛秋水,母亲是一个标准的子控,对我生活以及以后的学业规划都有严格的标准。

“好……儿子,你快点啊……别太久了……妈承受不住……”

我手中的铅笔在画纸上面描绘着母亲那饱满挺翘的娇臀,留下一道又一道的痕迹,每一道痕迹都是深邃无比,散发出诱惑至极的气息,他的动作十分娴熟而轻柔,似乎已经做过千万遍,只需稍加演示便能够完美无缺。

不一会,一张美人图就在我的手中完成了,母亲三步并作两步,快速来到我的身旁,仔细的打量起自己儿子画的画。

尽管已经不是第一次看见儿子给自己画的素描,妈妈还是觉得自己的小心脏砰砰乱跳,她儿子实在是太厉害了,她忍不住伸手抚摸着自己儿子画的画,低声喃呢:“真好看!真好……儿子,妈妈爱死你了!”

“妈,你别再夸奖我了,我会骄傲的。”我笑眯眯的回答道,但是却显露出来一股羞涩。

“小鬼灵精,你可不能骄傲哦!”妈妈伸出纤细的食指在我额头上轻轻敲了一记,语气嗔怪,但是却充斥着浓郁的宠溺。

我抬起头,用那漆黑的眸子直视着自己母亲,认真说道:“当然不会了,我知道该怎么做!”

“真是妈妈的乖孩子!”妈妈笑眯眯的揉捏了我的脑袋,“好啦,时间也差不多了,妈妈要去上课了,拜拜哦。”

说着,妈妈垫起脚尖,伸手捧住我的脑袋,在我的唇瓣上印下一吻,便转身离去,只留下呆愣的我。

看着妈妈走后,我的脸颊浮现出一抹潮红,刚才那一瞬间,我感觉自己整个人都快融化了。

“妈妈……”我低声呢喃着,脑海中全部都是我跟妈妈相处的场景和妈妈那火辣的身材。

子控美母1-14.txt

184.1 KB, 下载次数: 883

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-5-26 15:05
9nv
出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:246624440(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-25 22:31

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:33 天
连续签到:8 天

TA的帖子

用那漆黑的眸子

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

非常棒的剧情

这个姿势你舒服吗

累计签到:4 天

TA的帖子

的子控母亲 

累计签到:237 天
连续签到:6 天

TA的帖子

亲是一个标

累计签到:97 天

TA的帖子

感谢分享!!!!!!!!!!!

累计签到:766 天
连续签到:3 天

TA的帖子

熬过这段灰暗的时光,但愿自己能够苦尽甘来。

累计签到:14 天
连续签到:2 天

TA的帖子

非常棒的剧情

累计签到:5 天
连续签到:5 天

TA的帖子

加油加油加油加油

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。