返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我跟妈妈的事情 1-4 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「我还一点都没爽到呢。」我看向阴茎,既是抱怨,也是试探。

看见我暴起的阳物,其实也明白我的在抱怨什么,妈妈却还是不肯答应,拿
手握住上下撸了两下,说道:「进来吧。」

妈妈这么说了,我也只能放弃幻想,拉着腿把她挪了90度,让她下面对着
我,分开她双腿我就压了上去。

我两手撑着身体不得空,是妈妈两指扶着阴茎怼进去的,两次高潮后的女人,
轻轻一顶就进去了,滚烫的阴道包裹着阴茎,随着抽插,麻酥酥的快感冲击着大
脑。几年的磨合让她在我身下配合默契,下身有节奏的扭动迎合着我的插入。因
为水多,啪叽啪叽的抽插声很响,我看了一下,抽出来的鸡鸡上面挂了一层白浆。

酥麻的快感一波接着一波的冲击,越来越强烈,抽插的速度也越来越快,终
于绷不住,我射了。

从妈妈身上下来,我俩都享受着高潮的余韵,这样安静的躺了一会,意识才
慢慢一点一点回来。

「考的怎么样啊,现在能说了吧。」

「妈,我真服了你了,第一句话竟是这个。」

「到底怎么样啊。」

「还行吧。」

「什么叫还行吧。」

「还行吧就是还行吧。」

「妈,你阴道这么紧,当年怎么恢复的。」我一点不想再提高考,把话头往
性上面转

我跟妈妈的事情 1-4.txt

44.05 KB, 下载次数: 120

售价: 2 个金币  [记录]

楼主大气

尚未签到

TA的帖子

行吧就是还行吧。」

,我真服了你了,第一句话竟是这个。」

「到底怎么样啊

累计签到:140 天
连续签到:6 天

TA的帖子

「妈,我真服了你了,第一句话竟是这个。」

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。