返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我的妈妈林梦 (1-13) txt下载 作者:jiuduan19910305

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 妈妈不敢再沉默下去了,害怕爸爸感觉到异样,闭上眼睛深呼吸一口
,调整了一下状态后缓缓开口道:「那是在大学的某一天,我和室友在去
食堂的路上,碰到了一只受伤的流浪猫,我看着有些心疼,却又不知道该
怎么帮它,我让室友先去买点火腿肠回来,室友走后,老…你张叔恰巧路
过…」

妈妈强装镇定的诉说着和爸爸相识的过程,而老刘此时像是并不满足
妈妈的右手了,脸上浮现出一丝淫笑,然后伸出自己的两只手在妈妈的身
体上游走起来,一会隔着裙子揉捏妈妈的乳房,一会又伸进妈妈的裙子里
,抚摸妈妈的大腿,妈妈只能再次闭上眼睛,强忍着羞愤,只是说话声音
微微高昂了一些。

而爸爸那边,从妈妈开始讲述时,就像是陷入了甜蜜的回忆,站在那
里一脸幸福的聆听着。

温暖和那三个女孩来到我的旁边,看了一眼我手中正在拍摄的画面后
,就一脸意味深长的观察着两边的情况。

「然后我们一起送流浪猫去了医务室…后来只能去校外的宠物医院…

…」妈妈闭着眼睛还在诉说当年的回忆,老刘抽回在妈妈右手下的鸡巴,
悄咪的来到妈妈的身后,抓着妈妈身前的裙摆开始慢慢的往上提。

妈妈的裙子在被提到大腿上时,妈妈终于睁开了眼睛,先是看了老刘
一眼,然后又看了我这边一眼,右手紧紧抓住缓慢向上提起的裙子,停下
口中的回忆,羞愤的对着老刘摇头,但马上又继续叙述起来。

老刘伸出一只手掰开妈妈的右手,然后用另一只手抓住妈妈前面的裙
摆,继续缓慢的往上提,渐渐的露出了妈妈里面的紫色黑边的内裤。

「我们后来经常一起去看望这只流浪猫,他会照顾流浪猫,给流浪猫
带些吃食,我觉得他很善良……」妈妈的右手被老刘的一只手抓住,左手
又牵着爸爸的手不敢动弹,随着自己内裤暴露出来,妈妈的眼中渐渐升起
一层水雾,不知道是因为被我们几个观众看着感到羞愤,还是因为在这种
情况下还牵着爸爸的手诉说和爸爸的过往,感到羞愧,亦或者两者都有。

老刘还在继续,用手臂阻挡着妈妈腰上的裙子,防止裙子向下滑落,
再伸出小拇指钩住妈妈的内裤下端,向旁边一拉,露出了妈妈那粉嫩的小
穴,然后又探出食指和中指,对着妈妈的小穴就插了进去。

「嗯~~后来…我渐渐发现他很心细,很会…照顾他人的…感受…嗯
~~~~」妈妈被老刘用手指突然插入,轻轻呻吟了一声,反应过来后,
惊慌的看向爸爸牵着自己的手,发现爸爸似乎没有察觉,这次强忍着感觉
继续说下去,只是随着老刘手指的加速,妈妈渐渐有些控制不住了,不小
心提高了自己的呻吟声。

我紧张的看着这一幕,幸好爸爸此刻沉浸在自己的回忆中,没有发现
妈妈声音的异常。

老刘也被妈妈的呻吟吓了一跳,停下抽插的手指,有些意外的看了一
眼妈妈,似乎是没想到妈妈在这个场景下会这么敏感。

妈妈也冷静了下来,不知道是因为刚刚老刘的指奸,还是因为自己的
反应,妈妈脸上浮现出一抹红晕,让妈妈更添了几分诱惑。

「我们就这样水到渠成的走到了一起,慢慢的步入了婚姻,直到现在
。」妈妈不敢再详细的说下去,赶紧的结束了叙述。

爸爸这个时候才从回忆里走出来,捏了捏妈妈的手,微笑的说道:「
梦梦,想不到你还记得那些细节,能遇到你,是我这辈子最大的好运。」

妈妈听见爸爸如此说,羞愧难当的闭上了自己的眼睛,嘴里却说道:
「我也是 ……」

老刘的手指还停在妈妈的小穴中没有拿出来,听到爸爸妈妈的话后,
老刘像是惩罚妈妈一样,用力的在小穴中挖了一下。

「哇~张叔和林姨是因为一只流浪猫结缘的啊,好浪漫啊~就像是偶
像剧一样。」温暖这个时候站出来说道。

「呵呵,我算是看出来了,你这个游戏一开始是想验证你爸爸和妈妈
是不是真爱吧,也算是有心了,不过我和你林姨那可是模范夫妻,这游戏
用在我们身上可是一点用没有。」爸爸一脸骄傲的对着温暖说道。

而爸爸在说道模范夫妻的时候,老刘撇了撇嘴,把手指从妈妈的小穴
中移到穴口处,然后对着我这边的镜头,用食指和中指把妈妈的小穴撑开
,展示着妈妈小穴里的嫩肉。

「张叔,您就这么自信吗,游戏还没结束呢,难的还在后面呢。」温
暖有些不服气的说道。

「今天你妈妈结婚,你不去看着点吗?只是验证游戏的可玩性嘛,我
觉得还可以,要不今天就先到这了?」爸爸有些担心会影响到婚礼的进行

「别啊张叔,这才玩十分钟,婚礼的流程我都安排好了,现在还早着
呢,您不会是担心在我后面的游戏里过不了关吧。」温暖抬手看了看时间
后,对爸爸有些撒娇的说道。

爸爸看了一眼和我年纪相仿的温暖,可能是觉得既然不会影响到婚礼
,那玩玩也行,微微点头,正要答应下来时,突然改口向妈妈问道:「梦
梦,你觉得呢,还想玩吗?」

妈妈转头看了一眼老刘,发现老刘并没有离开的打算,妈妈可能是害
怕自己拒绝,爸爸就会走到这边来,于是无奈的说道:「那就…玩一下吧
。」

爸爸没有多想,听到妈妈的回答后,对着温暖说道

「那就继续吧。」

我的妈妈林梦 (1-13) 作者:jiuduan19910305.txt

558.81 KB, 下载次数: 199

售价: 4 个金币  [记录]

svw
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-14 13:13

评分

Jasontopz + 18 很给力!

累计签到:402 天
连续签到:1 天
牛逼 希望更新

累计签到:233 天
连续签到:2 天

TA的帖子

到妈妈的回答

累计签到:87 天

TA的帖子

发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层
爸爸看了一眼和我年纪相仿的温暖,可能是觉得既然不会影响到婚礼

累计签到:87 天

TA的帖子

发表于 前天 15:16 | 显示全部楼层
妈妈也冷静了下来,不知道是因为刚刚老刘的指奸

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。