12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 现实修改器 1-9 作者:吾乃非人哉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在去学校的路上,我丝毫没有停止对沉佳宜的奸淫。
为了羞辱她,我特地找了一辆敞篷车,司机在前面开车时,我坐在后座将沉
佳宜高高抬起来,让周围的人轻易看到被我的肉棒抽插的小穴和沉佳宜脸上一副
坏掉的表情。
不过在我的修改下,围观的人都只是感到新奇,并没有太过在意。
我就这样肉着沉佳宜来到学校,看沉佳宜已经被我肉虚脱了,这才放了她。
将沉佳宜丢在车上,我空着手漫步在学校的大道上。
这几天我也不是天天宅在沉家玩弄沉佳宜母女,该来学校的时候我还是来学
校的,只不过我来学校并不是为了上课,而是对整个学校进行修改。
在一番修改后,现在整座学校已经成为了我的私人领土,在校园内所有人都
要听从我的命令,哪怕市长来了都不例外。掌控学校后,我立刻下达一系列命令。
首先,所有班级全部打乱重新分班。
所有长得漂亮的女生和女老师被安排在一座教学楼内,没有我的允许,任何
男性不许靠近。
教学楼内所有人不许穿内衣内裤,并且完全听从我的命令,哪怕再不情愿也要执行。
另外那些过去有过欺凌同学的不良生,在我的命令下全部变成了露天便器,
女生要用自己的小穴去装同学们的尿液,装满后再洒在花坛里给花施肥。
男生也一样,只不过他们贡献的是自己的屁眼。
来到我设定的专属教学楼后,一进门,我便看到一片白花花的肉体。
正在脱衣服的女生们见有男人进来,都下意识地捂住胸口和小穴。
都遮着干什么,把手都放下来。
我一边脱下裤子,一边下令道。
女生们虽然不情愿,但还是乖乖将手放了下来。
这样一来,所有的乳头和小穴都一览无余。
我满意地点了一下头,一把拉过旁边离我最近的一个短发女生亲了上去。
那名女生很想把头别过去,但却有不能违反我的命令,只好老老实实地跟我
接吻。「别一脸要哭的样子,笑一笑啊! 」
见女生露出了一个比哭还难看的笑容,我便放弃了让她保持微笑。 现实修改器.txt (92.7 KB, 下载次数: 229, 售价: 3 个金币)

gbf
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-14 21:31

累计签到:789 天
连续签到:6 天

TA的帖子

见女生露出了一个比哭还难看的笑容,我便放弃了让她保持微笑

累计签到:13 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:447 天
连续签到:4 天

TA的帖子

观的人都

累计签到:1366 天
连续签到:4 天

TA的帖子

下达一系列命令。

累计签到:125 天

TA的帖子

现实修改器

累计签到:3 天

TA的帖子

在去学校的路上

TA的帖子

现实修改器

TA的帖子

扭曲现实的力量不错不错

累计签到:7 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。