返回列表 发新帖

[同人改编] 仙子下地狱(同人改编)1-91章 txt下载 作者:foraiur

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  第91章 丹鼎问道 合虚启灵(完)
  “呃,两位夫人大人且听为夫小的一言。”老祖强忍两位姑奶奶斗法中阳具传来的痛楚,心神又爽又痛,连忙出言告饶。
  “哼,你说。本宫听着。”
  “倒要看看你狗嘴能不能吐出象牙来!”
  “为夫小的又不是狗,怎么能吐出象牙来?”老祖色欲迷心,倒是一时糊涂了。
  “噗!你这话说的!什么跟什么啊?”
  身下的美人儿忍俊不住,老祖看得真切,真是一笑嫣然百媚生。
  “那你愿意做本宫的狗儿吗?”
  身后的妖精也在男人耳边开始蛊惑了。
  正当老祖思索该如何接话,该如何讨好两位夫人之时,身下的美妇又扭头冷不防说道:
  “就算他愿意当狗,也吐不出象牙。”
  此言一出差点没把男人整出气岔,若不是身后这位比迷死人不偿命的妖精还要厉害的夫人笑得花枝乱颤,背后传来两团硕大柔软的美好触感还真不能让自己回了神。
  一声长笑,侧转庞大身躯,躺于鸾台玉座的灵液中,双手一拢,不容分说,将两位容貌与身段九成九相似,性格气质却又各异的绝世妖娆搂至怀中,不等两位夫人抗议,就飞快各自啄吻了一口,笑着说道:
  “今夜修炼新法,受两位夫人全力护持,历经艰苦,终得成功。为夫小的获益匪浅,蒙此大恩,小的做牛做马,为夫人鞍前马后,有何不可?甚至,衔草结环又有甚难处?两位夫人请看。 ”
  老祖此回新修法门,得神女宫宫主相扶相助,甚至得见一丝十二阶境象,为自己又奠定了一座道标,简直无法用获益匪浅来形容。
  “呀,你个死混球,那个樱桃桔梗翻找出来了?”沉融月一见,玉颊霎时又生出一团春潮。
  “啧啧啧,真是不简单呢,你们光亲个嘴儿,就,就将这个不到一指长的樱桃桔梗打了,五、六、七个结!成了一个小球,无结可打了,了不起了不起!衔草结环!我都想不出你们是怎么,怎么弄出来的!”高挑美艳的女子一边啧啧称奇不已,一边调笑自己本尊与男人唇舌缠战战果了得。
  “这,这算什么衔草结环!?死老鬼!你就是这么说话的?”沉融月慌忙喝问。
  却被情夫姘头笑着顾左右言其他。
  “呵呵,若是二夫人你觉得不可思议,不若也可尝试一番,虽然看似不可能,但是耐心些总会发现不少机会,只需要心有灵犀好好把握住即可!”老祖趁热打铁,面授机宜。
  “哦哦!要有极大的耐心,心——有——灵——犀是吧?”女子故意拉长了声调,调侃意味不能再明显,“那么,你还能调配一杯烈焰红唇吗?”
  “死老鬼!本宫就没见过你这样臭不要脸,厚颜无耻之人!谁和你心有灵犀了?谁想和你心有灵犀了?”沉融月一听,又羞又怒,伸手欲抢那个小球一般的桔梗,却被自家化身抢先一步拿在手中端详了。
  “回二夫人的话,之前那调配烈焰红唇所需的奶油用完了,那齐国皇宫的御厨储备不算太多,是以只取了那上佳品质的一部分。”老祖虽是香玉满怀但一脸愧然,恭恭敬敬地回道。
  “嗯?用完了?那还真是有些可惜,本宫难得见到些新鲜物事呢。”女子心中暗笑,什么奶油用完了,分明是你们玩完了,把那香味浓郁甜腻可口的奶油抹在对方身上后……回想了那香艳无比情趣横生的情形,突觉不对:“嗯?你刚才称呼本宫为二夫人?那——”
  “既然本尊为主,自然本宫为大!”受了自家化身不少调侃的沉融月气苦不已,总算得了一个由头,虽然是给情夫姘头占了便宜,但能反击回去了。
  “虽然我知晓元神真我乃是神识之始,身心发端,甚至是修士生命真正的主宰,但为夫小的最先与大夫人相遇结缘,我也不是见了美色利益就忘本之辈,自然以大夫人为尊,再理所当然不过。”
  亏老祖现在双美环伺,既在怀中也在手中,还能说得大义凛然,真是太无耻了!
  男人此言一出,自然受了一顿粉拳,就连“大夫人”沉融月也下了手:当初死男人为求得一夕之欢,手段着实不堪,越想越亏,越想越是牙痒痒。
  “哼,本宫与你相遇可是无其他杂念,甚至还尊你为夫君的!你说本宫为疗复你元神伤势尽心尽力过没?”女子施展手段发泄一通后,又幽然寂寥道。
  呃?这倒是个大实话,是这位姑奶奶将自己迎入元神秘境,在一番对答后,虽无交杯对拜,但却是第一次行夫妻尊称和夫妻之仪的。接着又损耗根基让自己恢复元神本体伤势……老祖见得眼前美人故作凄然之色中有几分的游戏心态,又对美人恩最难消受这句话有了多一重品味。
  头大,真的好难安抚,这两位姑奶奶明明是一个人啊。但这生平未见之事,却不知为何让自己心神俱醉,爽得自己不知今夕何夕了。
  “哦?那你是说本宫待他不是真心了?嗯?”沉融月戏谑问道。
  “大夫人自然是待为夫小的极好的,真心的,啊不,夫妻一体何谓真心一说?”老祖得了暗示,顺口就说,突觉下身阳具肉棒一紧,连忙改口。
  “那你倒是说说,本宫与她谁对你最好?”女子忿然而道,不依不饶,也将玉手探至情夫阳具卵袋上作势欲抓。
  啊噗!这天下男人的难题又一次摆在了幽冥老祖面前。
  往昔岁月,妖姬美妾,名媛贵妇竞相争宠之时,此类问题多不胜数:我与她谁好看,谁的奶子形状更美,谁下面让你最爽?你最喜欢谁?……
  但又如何抵得过风华绝代地位尊贵的神女宫宫主与她元神真我化身随口抛出的终极难题?
  “呃,两位夫人皆待我恩重如山,重塑肉身再造功体,情比天高比海深,一时之间这叫我如何分较孰轻孰重,要不然,我与两位夫人就此做过一场,再论高下?”这种问题,自然得男人大展雄风,在床榻间把问出这道问题的美妇人一起收拾了之后,才能回答!
  “哼,本宫就知道你安得不是什么好心!这回可是说出自己的心里话了吧?”
  ——你,你们之前不是就说出我的心里想的了吗?不是要变卦了吧?
  “就是就是,之前我们说你之时,还装呆傻呢。”
  ——把我想说的说完了,我都插不进嘴,还能说啥?
  “真是人心不足蛇吞象!”
  ——是是,世事到头螳捕蝉,我就是那只被你们两位母螳螂盯上的蝉!
  “啧啧,还想着齐人之福呢?真是欲壑难填鬼见愁!”
  ——呵呵,没想,真没想!不过,好夫人,你们知晓你家小妹是主动上榻自荐枕席的吗?
  “嗨,什么齐人之福!为夫小的我发誓从没想过!两位夫人舍身相护之恩,小的恨不能粉身碎骨让夫人验明真心正身,鞠躬尽瘁,以身相报,涌泉相报!”
  老祖说罢,又见眼前左右两位美妇人娇靥如花,妩媚动人,忍不住飞快轻吻了一下她们光洁的额头。
  “你这死混球,就是这样相报的?当我面炼化那淫邪之物,渡过淫气与本宫?”沉融月娇嗔道,之前自己可是淫态毕现,爽是从头发梢根爽到脚趾了,但让自家化身看了个透的。
  “呵呵,他至少涌泉相报了,灌了你不少吧?爽不爽?”另一侧的女子戏谑道。

【仙子下地狱同人文改编】.txt

1.34 MB, 下载次数: 308

售价: 2 个金币  [记录]

gbf
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-15 22:16

累计签到:80 天
连续签到:5 天

TA的帖子

你说。本宫听着。

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

仙子下地狱(同人改编

累计签到:658 天
连续签到:1 天

TA的帖子

且听为夫小的一言

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

仙子下地狱同人改编真的好看

累计签到:23 天
连续签到:4 天

TA的帖子

仙子下地狱(同人改编)1-91章 txt下载 作者:foraiur

累计签到:35 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
淡定问道

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。