返回列表 发新帖

[少妇] 人妻报复出轨老公 ,勾引干活大叔中出[迅雷/2.7G]

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 少妇 熟女 
情景: 特写 其他 
特征: 其他 
身份: 良家 其他 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个早上,人妻收到了自己丈夫出轨的照片。
        她拿着照片当面质问着自己的丈夫。

人妻:你为什么要出轨,你个渣男。
        丈夫:你闹够了没有,无理取闹,我都说了不知道。
        丈夫反手给了自己妻子一巴掌,之后就不管妻子上班去了。
        而就是这一巴掌,把自己的妻子推向了深渊。

人妻一个人在家郁郁寡欢,正在这时想起了门铃。原来是自来水公司来检查水管的,人妻就让修理工进来检查水管。

修理工:太太,你家水管好像漏了,你来确认一下吧。
        人妻因为借酒消愁喝了不少酒,整个踉踉跄跄的。
        修理工搀扶人妻,趁机卡油。

修理工:太太,你看到漏水的地方了嘛。
        人妻:好像确实漏了一些。
        这个时候我们的修理工,正在对着骚货的屁股撸管。

人妻检查完管道后,一抬头就看到了修理工那根勃起的肉棒。
        渐渐地不由得看呆了,骚逼都湿了。
        人妻:比我老公的大多了,好想要这根鸡巴啊。
        老公都出轨玩女人了,我要报复他。

检查完管道的二人,来到客厅餐桌旁。
        人妻哭诉自己老公出轨了。
        人妻:我老公在外面有人了,我是个被抛弃的女人,呜呜呜。
        说完直接抱着修理工痛苦了起来。

两人四目相对,欲望之火早就烧了起来。
        骚货主动伸舌头跟修理工亲吻。

饥渴的人妻直接脱下修理工内裤。

人妻见到了这根又粗又大的肉棒,口水都滴了下来。
        人妻:好大的鸡巴, 好想要尝一下啊,比老公粗多了。

人妻:我忍不住了,这么大的肉棒。        然后就肆无忌惮地开始品尝肉棒。

人妻:我早就想舔你的鸡巴了,你的鸡巴比我老公的大多了。
        我老公就是个废物龟男,根本不能满足我,你才是我的老公。

修理工见人妻这么骚,就直接脱下了骚货的内裤,骚逼一览无余,随便扣了几下,骚货就淫水乱喷。

骚货直接忍不住了,直接把又粗又硬的大鸡巴插进去,开始疯狂乘骑修理工。
        人妻:你的鸡巴插得我好爽啊,啊,太爽了啊。

人妻的大屁股不停套弄着修理工的肉棒,想要把里面的精液全部榨出来。

这样的骚货谁能忍得住,修理工直接拉着骚货的手,后入狂艹骚逼。

人妻:太爽了啊,再快一点啊。
        被修理工一顿输出,草高潮了。

骚货被修理工继续抱着火车便当

无套大肉棒在人妻的骚逼里进进出出

最后的冲刺,精液明明都射在外面了,还要全部都塞回骚逼。

人妻:这是我们的秘密哟,不能告诉我的老公。另外我还要,再操我一次吧

晚上,老公下班回家,在报箱里,看到了自己老婆出轨的照片。
        他生气的把照片揉成一团,心中五味杂陈。

最后的真相是:
        修理工早就盯上了人妻。而他老公出轨的对象也是修理工找的女人,女人故意假装被流氓骚扰。

女人:拜托了,帮帮我吧,我被流氓缠上了。

赶跑了流氓之后,女人就拉着人妻的老公去了旅馆,然后就有了我们开头一幕的照片。

第一个故事完,后面还有两个故事,大家慢慢探索。

Screenshot_2024-06-15-20-16-32-786_com.xunlei.downloadprovider.jpg
Screenshot_2024-06-15-20-15-33-305_com.xunlei.downloadprovider.jpg
Screenshot_2024-06-15-20-12-53-478_com.xunlei.downloadprovider.jpg
Screenshot_2024-06-15-20-10-05-620_com.xunlei.downloadprovider.jpg
Screenshot_2024-06-15-20-06-02-203_com.xunlei.downloadprovider.jpg
Screenshot_2024-06-15-19-54-17-685_com.xunlei.downloadprovider.jpg

0CFD46292698CBBD48E84EC3E2C98E3D05766F29.zip

118.77 KB, 下载次数: 149

售价: 5 个金币  [记录]

gbf
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-15 21:50
gbf
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-15 21:48

厉害啊,这破解水平好像又升级了

累计签到:6 天
连续签到:1 天
图片没码,种子有码……

累计签到:310 天
连续签到:3 天

TA的帖子

不是哥们,你直接从CL搬过来啊?

累计签到:566 天
连续签到:4 天

TA的帖子

这破解水平好像又升级了

累计签到:104 天

TA的帖子

好像又升级了

累计签到:41 天
连续签到:5 天
mnbvffbmmcddvb

累计签到:9 天

TA的帖子

图片没码,种子有码……

累计签到:9 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。