返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【伺候老妈住院】(2-5续之亲密三人组(上))txt下载 作者:钓鱼的大叔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老妈高高撅起屁股,然后掰开屄露出了被我鸡巴肏得张开了的屄洞,同时回
头看着我说,「嗯,乖儿子,妈妈掰开屄了哦,嘻嘻……」老妈表情一副骚货的
样子,看着格外诱人,更让我顶不住的是她屁股本来就雪白丰硕,让人看着就想
揉捏舔弄,再加上昨晚被我肏了之后,阴唇掰开就露出屄洞,而且还湿淋淋的流
着淫水,看得我恨不得马上就扑过去狂舔之后狠狠肏,从没想过一向端庄的御姐
老妈竟然这么容易就这样纯骚货一样和我拍母子真实乱伦视频,我特喵碧血都快
流出来了。看来「只要征服了女人的阴道她就是你胯下的淫娃」此言非虚。

「啊啊啊啊……老妈,受不了了,你这个姿势太骚太诱人了……尤其是你粉
嫩的屄洞,看着就感觉像是刚被肏过,而且又想被肏了一样……」我抓紧机会一
口气就拍了好几张特写。

「嘻嘻,说明老妈作为女人对你还是很有吸引力的嘛,我看你裤子都要破了,
要不你把裤子脱了吧,正好老妈都掰开屄给你看屄洞了,你也该给老妈看看你的
鸡巴哦……」老妈故意舔了舔嘴唇,「看轮廓老妈就隐隐感觉你的鸡巴一定可以
把老妈的屄塞得满满的呢。」

我心里一动,拿起拍摄视频的那部手机,走近老妈,「嘿嘿,我想请老妈给
我脱裤子。」然后示意老妈看着拍视频这个手机的镜头。

老妈羞涩了一瞬间,随即作出淫荡的表情看着镜头说,「终于可以看到我儿
子的大鸡巴了,其实妈妈很早就想看了呢……」

当裤子被扯下鸡巴跳出来的时候,老妈真实的颤抖了一下,可能因为之前虽
然已经被我肏过,但还没有这么近距离地专门观察过,「哇,我儿子鸡巴好大,
比妈妈想象的还要大得多呢,感觉妈妈的屄肯定都装不下,妈妈可以摸摸吗。」

「我的生命都是你赋予的,你摸摸我鸡巴有什么关系呢。」我左右开弓,一
边拍摄视频一边拍照。

老妈小手握住了我鸡巴,有些温热但又

【伺候老妈住院】(2-5续之亲密三人组(上))作者:钓鱼的大叔.txt.txt

158.52 KB, 下载次数: 191

售价: 3 个金币  [记录]

评分

阿松 + 3 感谢分享

累计签到:4 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我的总裁美母

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

美女人妻少妇

累计签到:16 天
连续签到:7 天

TA的帖子

人妻熟妇加母子乱

累计签到:32 天
连续签到:2 天

TA的帖子

特喵碧血都快
流出来了。看来「只要征

尚未签到

TA的帖子

我的生命都是你赋予的,你摸摸我鸡巴有什么关系呢。」我左右开弓,一
边拍摄视频

累计签到:140 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这部还有续集啊

累计签到:563 天
连续签到:6 天

TA的帖子

《绿父霸母》完本 TXT 作者:我!捞钱

累计签到:42 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
格外有人

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。