返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我跟妈妈的事情 1-6 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
透过阴毛能看到门已经开了,亮晶晶的黏液从粉色肉缝里渗出来,我俯身舔了
,舌头拂过嫩肉,几下就再也按耐不住了,扶着阴茎刮起阴道口的黏液在龟头上
,身体往前一顶,轻车熟路的就骑了上去。

做的多了,凭体感就能找到洞,伴随着第一下的插入,能感觉到阴道里一层
层的褶皱被撑开,越往里那种撑开以后的包裹感越强烈,龟头像被千百只小虫一
口一口的噬咬着,每咬一口就是一股酥麻直透大脑,感觉插到底了,低头一看,
确实插的够深,阴茎整根都没入进去,耻骨直接碰在了一起,毛也纠缠在一块。

我调整了一下姿势,直起身子,这个动作让塞满阴道的阴茎有个往上挑的压
力,妈妈哆嗦了一下,叫的声音都变形了。

「妈,看下面」

妈妈听话的双手握住我的手臂,这样借力支撑着抬起头看向下面连接的地方
,我在她的注视下动作起来,每一下都插到底,每抽插一次大脑的爽快感就加重
一分,妈妈也是满面潮红,一声声的随着插入呻吟着,看着下面的眼睛里满是水
汽。

看了半分钟,妈妈脑袋撑不住躺了下去,我的手臂解放出来,右手找到阴蒂
磨起来,小豆豆已经硬了,撑开了包皮,磨了两下就感觉阴道强烈收缩,夹的就
更紧了,伴随着抽插发出噗嗤噗嗤的水声,妈妈叫的调子越来越高,越来越急促
,浑身潮红,尤其是胸口一片大红斑,我知道这是她高潮了。

见这样,我加快了动作,憋了一个星期,这次做的已经很舒服了,也不想再
搞什么花样,就只想赶紧射,让最爽的那一哆嗦赶紧来吧。

又插了几十下,妈妈阴道越夹越紧,每抽插一次冠状沟的酥麻感就强上一分
,一下一下直透颅顶,小腹越绷越紧,会阴那里一股热气终于感觉再也憋不住,
一下泄了出来。

射完先不急抽出来,放在里面热乎乎的很舒服,过了几分钟软下来了,慢慢
滑了出来,一看,上面全是白浆。

我握住鸡鸡,最下面突出来的海绵体还有些充血,稍微用点劲一挤,一滴精
液从马眼里挤了出来,我把这滴精液在妈妈阴户上蹭干净,躺到了她的身边。

我跟妈妈的事情 1-6.txt

64.02 KB, 下载次数: 94

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:566 天
连续签到:7 天

TA的帖子

看着下面的眼睛里满是水汽。

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好意好的谢谢老师

累计签到:22 天
连续签到:5 天

TA的帖子

好的谢谢老师

累计签到:140 天
连续签到:6 天

TA的帖子

放在里面热乎乎的很舒

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
晶莹剔透

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。