返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【踏母寻姨】(0-6)txt下载 作者:四时依序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「那就是说妈妈现在已经兴奋充血了?」张其明饶有兴致的在「学习」,除了被妈妈握住引导的手,他的另一只手也已经摸了上去,随着妈妈的「授课」,一同「研究」着同一区域。
「对,对啊……性器官,被刺激,肯定会兴奋的啊。」
「被儿子刺激也会兴奋?」
「嗯……嗯,被儿子,哦,被儿子刺激,尤其……啊……不对,我是说不管被什么刺激,都会兴奋。」沉浸在儿子火热大手的细致抚摸里,穆雪吟险些说漏了嘴,意识到自己说错话之后,才勉强清醒反驳。
「说实话真看不出来,要不是我用双手扒开,感觉还是闭合的很紧啊。」张其明边说着,边用两只拇指扒开妈妈的肉穴,同时在阴唇上摩挲着。
「那,那是因为……因为妈妈比较丰满……阴唇旁的脂肪和,和肌肉,嗯……会挤压肉穴,啊不对,是挤压阴道。」穆雪吟感觉自己现在快要融化了,幸亏她之前收回了小腿,还能勉强支撑自己的身体,肉穴大大的张开面向儿子的脸,连呼吸都能感受得到,而且还是被儿子亲手扒开的,这样的刺激,让她的肉穴已经开始有些痉挛,规律的紧缩着。
张其明也好不到哪里去,本来他还是能坚持的,但是当他看到妈妈的肉穴在律动,紧缩,那种触感仿佛又套在了他的肉棒上,欲望又开始随着血液方向全部向下身流去。而且看妈妈的样子,这节课还不知道要讲到什么时候,于是他决定稍稍主动一些,尽快迎来晚上的正戏。
「妈,您这讲的太慢了,不如这样吧,我『勤学好问』一点,自己摸,您给我讲就行。」说罢,也不等穆雪吟的答复,直接开始了他的探索。
「唔……好的,嗯……嗯,那里,是阴蒂,还,还有尿道口,啊……你慢一点。」
「别!……别捏那么用力,啊……别揉,别揉那么快……」
「里面……里面就是阴道壁……粘膜之类的,嗯……没有别的什么了。」穆雪吟仅剩的清醒,让她没有把阴道中 u点g点a点这一条线上的三个敏感点「倾囊相授」。
「啊啊啊!……不要,快停下……不,别……别动啦……啊啊──」
突然之间的痉挛,大股大股的淫水直接喷到了张其明的脸上身上和头发上,他插在妈妈肉穴中仅有的一根中指都感觉到了无比的紧凑,随着妈妈的潮吹,她的肉穴挤压着这根手指,有着乌黑波浪发的螓首用力的向后仰,双腿和双手同时对张其明的脑袋或抱或夹,本来性感沉稳的声音也随着呻吟尖叫而变得尖细。
妈妈的高潮来的太快,也太突然,刚刚他的拇指在按压着阴蒂,而中指在肆意的抚摸,之后他只感觉到好像触碰到了一个略微发硬的圆润面,或是球面或

【踏母寻姨】(0-6)作者:四时依序.txt

98.97 KB, 下载次数: 121

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:564 天
连续签到:5 天

TA的帖子

张其明也好不到哪里去

累计签到:13 天
连续签到:1 天

TA的帖子

张其明也好不到哪里去

现在已经兴奋充血了?」张其明饶有兴致

液方向全部向下身流去。而且看妈妈的样子,这节

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
饶有兴致

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。