返回列表 发新帖

[都市生活] 欲望同行1-87txt 作者:雪过无痕 母子、后宫、纯爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:
  我用双手搓着小姨的两颗充血勃起的紫色葡萄,肉棒撑开肥厚粉嫩的馒头阴唇,刺入狭窄多汁的小逼中,两人的身体撞击在一起,“啪啪啪……啪啪啪……”将小姨穴口的淫水撞的四溅飞起。
  “我要是有你这么个混账儿子,早打死了!”小姨将手放下,鄙视的看我一眼,但眉眼间潮红妩媚,春情四溢的娇声说道:“你又是叫我妈妈,又是叫我女儿的,你那么勇敢,倒是冲出去把二姐上了啊!”
  小姨张开嘴,一排银牙微露,随着我的一此次冲撞,哼声和娇喘也变得有节奏多了。“你也就会欺负我!”小姨不屑的说道。
  “从来都是小姨你欺负我好吧!”我否认着,笑着对小姨说道:“还记得你在我那么小的时候就骗我脱裤子看我的鸡巴吗?现在它长大了,好不好玩?”
  “呸!流氓!”小姨将脸撇到一边,嘴里哼哼道:“你要是有本事真去把二姐上了,我赌一块钱她什么都不敢说!”
  “小姨,你别拱火了!仗着妈妈现在不在是吧?”我轻蔑的看了小姨一眼,
  “刚刚妈妈站在门口时,你咋一动不敢动呢?大气都不敢喘一个。也就她打不着你的时候,你才敢疯狂挑衅。”
  “哼~反正你不敢你就是懦夫!”小姨哼哼唧唧道,闭着眼睛咬牙承受着我的撞击,晶莹的香汗再次从身体各处渗出,浑身上下滑腻腻的,宛如抹了一层湿滑的香油一般,我双手抓着小姨硕大的美乳,时不时的就从我手里滑了出去。
  忽然,小姨睁开眼死死的盯着我,问道:“你那根东西怎么感觉好像变大了……嘶~”
  “它充血后,本来就会变大啊!”我有些奇怪,“小姨你不会连这常识都不懂吧!”
  “不是!”小姨似哭似叫的说着,“它好像更大了!”

欲望同行1-87.txt

1.29 MB, 下载次数: 445

售价: 4 个金币  [记录]

母子、后宫、纯爱

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-6-23 16:46
fh4
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-22 18:29

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:17 天
连续签到:1 天

TA的帖子

喘也变得有节奏多了。“你也就会欺负我!”小姨不屑

累计签到:404 天
连续签到:4 天

TA的帖子

一排银牙变得有节奏

累计签到:27 天
连续签到:2 天

TA的帖子

欲望同行1-87txt 作者:雪过无痕 母子、后宫、纯爱

累计签到:120 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我用双手搓着小姨的两颗充血勃起的紫色葡萄

流氓!”小姨将脸撇到一边,嘴里哼哼道:“你要是有本事真去把二姐上了,我赌一块

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我用双手搓着小姨的两颗充血勃起的紫色葡萄,肉棒撑开肥厚粉嫩的馒头阴唇,刺入狭窄多汁的小逼中,两人的身体撞击在一起,“啪啪啪……啪啪啪……”将小姨穴口的淫水撞的四溅飞起。

累计签到:48 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
撞击在一起

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。