12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 女神攻略调教手册1-1898 作者:明日落花 (系统、后宫、全家桶、长篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:痛感让李斌飞快地抽出了鸡巴。
“饿哦……咳咳……呵呵……啊……唔……你……你把人家弄死了……咳……呵……呜呜。”
终于能够呼吸了的柳曼如淌着眼泪,仰着被憋得,面色涨红的脸,无力地对李斌说道。
“那你也不能咬我啊,你个小屄。”
李斌边翻看自己的家伙边骂着,射精的感觉早就跑得无影无踪了。
“对不起嘛,小宝贝,刚才是你把人家……把妹妹肏得喘不过气来了嘛,好哥哥对不起啊,妹妹现在用屄给哥哥夹好不好,亲哥哥不要生气啦”喘匀了气的柳曼如赶忙低声下气的给李斌道歉。
“哼,小骚货,好吧!暂时饶过你,但今天我要肏死你,敢咬我”。
已经不痛了的李斌见自己的鸡巴上连个牙印都没有,放心的同时欲火也再次升温。
拖着柳曼如的身体在餐桌上调了个个,蹲下身子狠狠地一把撕大了柳曼如的镂空丝袜上面的口子,对着紫红色的阴唇张开咬了上去。
柳曼如一声尖叫:“啊,亲哥哥啊轻点啊,好哥哥哦,妹妹知道错了,大鸡巴哥哥饶了我吧”
“你个骚货知道错了?”
将手指捅进屄里快速地抽弄着的李斌抬头问道。
“知道了,知道了,亲哥哥好李斌啊,快来肏肏我吧,我受不了了”。
柳曼如说着伸手分开了自己,见到李斌起来又握住李斌的鸡巴将龟头抵在了阴唇上摩挲着再次哀求李斌;“好宝贝儿啊,我亲亲的大鸡巴小老公,快来啊,来肏肏我吧,你的妹妹痒死了,大鸡巴亲哥哥,来嘛”。
“噗叽”一声在柳曼如淫靡的哀求中,李斌的鸡巴狠狠的插进了柳曼如饥渴的阴道中,将她填满、将她撑开,让她尽情地享用李斌火热的坚硬与粗大。
“好啊,乖李斌,我的好李斌啊,妹妹终于又被大鸡巴哥哥肏进来啦,屄里涨涨的真舒服啊”
进入柳曼如体内的李斌,在嫩肉的包裹与淫水浸泡刺激下不停地快速抽动鸡巴,“啊,我的小曼如,你的屄似乎比明明的都紧啊,夹得我好爽啊,再用力哦。”
“真……真的吗,小老公,这几年啊……雅楠她爸有了外遇,很少……很少啊……肏我……我在用力嗯……给你夹让你……啊……更舒服哦……被你大鸡巴撑破了。”
听到夸奖的柳曼如用力的夹紧大腿收缩阴道里的肌肉,试图给李斌更加畅美的享受。

《女神攻略调教手册》 1-1898作者:明日落花.txt

9.72 MB, 下载次数: 1136

售价: 4 个金币  [记录]

系统、后宫、全家桶、长篇

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-6-23 16:52
fh4
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-22 18:26

累计签到:120 天
连续签到:5 天

TA的帖子

听到夸奖的柳曼如用力的夹紧大腿

累计签到:17 天
连续签到:1 天

TA的帖子

夹紧大腿收缩阴道里的肌肉,试图给李斌更加畅美

跑得无影无踪

累计签到:404 天
连续签到:4 天

TA的帖子

身体在餐桌上调

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

女神攻略调教手册

累计签到:729 天
连续签到:4 天

TA的帖子

好宝贝儿啊

女神攻略

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
咳……呵呵……啊……唔……你……你把人家弄死

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好啊,乖李斌,我的好李斌啊,妹妹终于又被大鸡巴哥哥肏进来啦,屄里涨涨的真舒服啊”
进入柳曼如体内的李斌,在嫩肉的包裹与淫水浸泡刺激下不停地快速抽动鸡巴,“啊,我的小曼如,你的屄似乎比明明的都紧啊,夹得我好爽啊,再用力哦。”
“真……真的吗,小老公,这几年啊……雅楠她爸有了外遇,很少……很少啊……肏我……我在用力嗯……给你夹让你……啊……更舒服哦……被你大鸡巴撑破了。”
听到夸奖的柳曼如用力的夹紧大腿收缩阴道里的肌肉,试图给李斌更加畅美的享受。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。