返回列表 发新帖

[名人明星] 娱乐圈的不正常系统(1-1044章) 作者:霸王色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第1044章
  “怀孕啊……”牛奕辰接过验孕棒看了一下。
  对这个结果,牛奕辰一点也不意外,他还记得自己给刘涛用昙花赐福的时间。
  算起来,到现在为止已经23天了。
  刘涛现在才察觉到不对,用验孕棒监测,已经算很晚了。
  不过这不重要,重要的事他接下来的表演,对此,牛奕辰已经很有经验了。
  “哈哈哈,果然是怀孕了。”牛奕辰立刻大笑出声,捧起刘涛的脸便用力的亲了两口,“我就知道,这些天我跟你每天都做爱,而且次次都是内射,而且我还没吃避孕药,你怀孕才是正常的。”
  对于刚察觉到自己怀孕的刘涛来说,牛奕辰的态度,是可以决定她今后好几天的心情的,尤其是她们两个此时这种关系,所以哪怕是为了给她吃个定心丸,牛奕辰也得表演一下。
  而在察觉到牛奕辰的‘兴奋’之后,刘涛果然松了口气,整个人的情绪都放松了下来。
  在确认自己怀孕之后,刘涛最担心的,其实是牛奕辰不认,毕竟中间她还回家了一趟,虽然那段时间她和王珂连话都没说几句,但是牛奕辰又没在旁边看着。
  “你很得意嘛。”刘涛擦了擦自己脸上的口水,却忽然又注意到了牛奕辰话语中表达的信息吻到:“你刚才说‘你没吃避孕药’?男人还能吃避孕药?”
  “当然可以,只是比较贵,一般人用不起而已。”牛奕辰随口编了个理由结实了下,便继续说道:“别在意这些,现在最关键的是你怀孕了,我们的目的达到了哦。”
  “嗯。”刘涛点了点头,笑道:“你现在是不是很得意?”
  牛奕辰所说的‘目的’,其实是在刘涛跟他恋奸情热的时候,说要给牛奕辰生孩子,让王珂养之类的情话,不过刘涛的真正目的,其实就是生一个牛奕辰的孩子,仅此而已。
  “当然得意了,你这极品人妻,给人的感觉可以完全不一样的。”
  牛奕辰激动的摸着刘涛的大腿,热切的说道:“这是个绝世好消息,我们再来做爱几次,庆祝一下如何?”
  这一激动,牛奕辰的肉棒瞬间就翘了起来,正抵在刘涛的大腿上面。
  “不行。”感觉到牛奕辰跨间的灼热,刘涛赶忙从他怀里跳出来,说道:“现在还是怀孕早期呢,做爱会很危险的,你也不想让我们的孩子出事吧!”
  “没危险。”牛奕辰跟上去说道:“我会轻一点的。”
  “真不行。”刘涛才不愿意赌这个概率,孩子万一没了,她可就啥也不剩了,“你不是还有好几个女朋友在这里嘛,你可以去找她们啊。”
  “我倒是更愿意跟你在一起。”
  牛奕辰再次向刘涛靠近,“你说,怀孕之后做爱时什么感觉呢?”
  “别急啊。”刘涛见硬的不行,立刻又放软了语调,说道:“现在真的容易流产的,等到安全之后,你想做什么我都答应,那时候我肚子都大了,肯定跟现在完全不一样的,你说对不对?”

娱乐圈的不正常系统1-1044章.zip

6.03 MB, 下载次数: 709

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-6-23 17:00
fh4
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-22 20:33

奕辰一点也不意外

累计签到:120 天
连续签到:5 天

TA的帖子

奕辰接过验孕棒看了一下

累计签到:108 天
连续签到:1 天

TA的帖子

还是觉得自己好

累计签到:65 天

TA的帖子

哈哈哈,果然是怀孕了。”牛奕辰立刻大笑出声,捧起刘涛的脸便用力的亲了两口,

累计签到:18 天

TA的帖子

娱乐圈的不正常系统

累计签到:30 天
连续签到:4 天

TA的帖子

一千多张,好家伙,有点牛逼

累计签到:26 天
连续签到:3 天

TA的帖子

哈哈哈,果然是怀孕了。

累计签到:28 天

TA的帖子

肯定跟现在完全不一样的

累计签到:48 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
也不意外

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。