12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 仙云欲海txt (1-93章) 作者:未知

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:她被插得晕陶陶的,心里仍有一丝不满,想起此风绝不可长,虽教他如愿要了自己,却不能就这么算了,咬着唇珠强忍快感,呻吟道:
  “你……再不可以……这样……啊、啊……这里不行……以后不可……啊啊啊啊啊----!”
  林云与她心意相通,岂会不明白?忽然顽皮起来,下身加紧挞伐,插得濒临失神的迷人姐姐疯狂扭动,双手抓满她胸前一对柔软乳瓜,毋须用力,布满汗水的湿滑美肉便从指缝中大把溢出,既软又腴,曼妙的手感难以言喻。
  “姐姐是说……”他笑得不怀好意,轻咬着她的耳垂湿发,一边着力重顶:
  “露台这里不行,还是穴儿这里不行?我好笨,听不懂呢,姐姐说清楚些。”
  “都……啊、啊……都、都不行……呜呜呜呜……露台不行,穴……唔、啊……穴儿……也……也不……啊啊啊啊啊……”她奋力厘清,无奈身后情郎插得太狠,到口的话语全被失控的呻吟冲散,怎么也说不完。
  林云见她神识迷蒙,连调笑都分辨不出、还想一本正经回答的模样,不但益发可爱,心中更是大大满足,撞得她娇润的身子频频向前,笑道:“姐姐这样说我就明白啦。原来露台不行,穴儿就行。”
  宁无双被插得身子往前,手肘不由得屈起,本能把重心移到胸乳上,雪白乳球抵住镂花雕栏。明明林云掌里还掐得满满的,怎么抓都抓不到底,依旧有大把大把的绵软乳肉溢出镂空的雕花图样,犹如欲融不融的雪花膏;勃挺的乳蒂卡在花格子里,摩擦得更加彤艳,仿佛熟透的诱人莓果。
  “穴儿……穴儿也……也不行……”

仙云欲海(1-93章).txt

915.99 KB, 下载次数: 441

售价: 1 个金币  [记录]

收1币吧,我怀疑这篇可能改名了

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 6 天前

累计签到:414 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享。
楼主说“我怀疑这篇可能改名了”,俺觉得更可能是一篇【缝合文】,“借鉴”了太多其他色文的内容?

累计签到:97 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
此风绝不可长,虽教他如愿要了自己,却不能就这么算了,

累计签到:17 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢分享。

累计签到:118 天
连续签到:3 天

TA的帖子

他笑得不怀好意,轻咬着她的耳垂湿发

累计签到:352 天
连续签到:2 天

TA的帖子

毋须用力,布满汗水的湿滑美肉便从指缝中大把溢出,既软又腴,曼妙的手感难以言喻。

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
此风绝不可长,虽教他如愿要了自己,却不能就这么算了

累计签到:82 天

TA的帖子

心里仍有一丝不满

尚未签到

TA的帖子

发表于 5 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
向死而生笑红尘 发表于 2024-6-25 18:54
感谢分享。
楼主说“我怀疑这篇可能改名了”,俺觉得更可能是一篇【缝合文】,“借鉴”了太多其他色文的内 ...

水浒揭秘贞芸劫

累计签到:16 天

TA的帖子

发表于 5 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤哥哥哥哥的方法

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。