返回列表 发新帖

[武侠科幻] 李素裳在村民巨根下全部成为性瘾痴女的天命三大S级女武神 作者:未知

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 初吻被夺走让李素裳的大脑都宕机了一瞬间,而趁着这个间隙男人的舌头也趁机伸进了她的嘴巴里,不断肆意的和她交换着津液,直到两人都快要喘不过气来之后两人的嘴唇才分离,拉出了一道亮晶晶银丝。
  “姑娘你的身体真是太棒了……我从来没操过像你这么棒的女孩子……让我们继续吧!”
  结束了舌吻的男人重新趴在了李素裳的身上,把双手伸到少女的胸前抓住她那对大的不像样的爆乳揉捏的同时下体也不断的挺动着,在她已经在睡梦中就高潮了不知道多少次的小穴中卖力的抽插着。
  “你……你这个无耻淫贼……快放开我……唔啊……”
  娇小的身体被抱着操让李素裳不断扭动着娇躯,但是那软弱无力的动作却像是在配合男人的动作一般迎合着他的抽插。
  “谁让姑娘的身体这么诱人呢?明明身材这么娇小,胸部却这么下流……谁都会忍不住的吧!看我今天让你这个大奶婊子怀上我的孩子!欧拉欧拉欧拉!肏死你!”
  “哈啊……不要……唔哦哦……我不要……怀孕……嗯啊……”
  男人的话语让李素裳的心都凉了大半,集中精神想要凝聚剑影但是在男人的一次次卖力冲撞下却怎么也无法做到,在尝试了数十次之后只能暂时放弃。
  “哈哈哈……太爽了太爽了!你这个婊子的身体操起来也太舒服了吧,就应该早点来当我的鸡巴套子才对!”
  眼瞅着刚刚还瞬杀崩坏兽的少女现在却像个母狗一样被自己随意奸淫玩弄,男人的征服欲就得到了大大的满足,毫不客气的把鸡巴给插到她的最深处后在猛的抽出,不断的反复进行着。
  “你……哈啊……不行……哦哦哦……为什么……唔啊啊……”
  心中满是对身后男人的怒斥话语的李素裳在他一下下的深插之下从嘴中说出的话亲不自禁的变成了一声声娇媚的喘息呻吟声。
  “你这个母狗叫的真骚!而且骚穴夹的也好紧!再这样下去的话就要射了!”
  耳边不断传来少女拨人心弦的娇吟声,强烈的刺激让男人的眼睛都有些微微的发红,双手使劲的抓住她的巨乳揉捏把玩,而且还时不时拉扯几下少女敏感的乳头。
  “呜呜哦哦哦……乳头……不要……要去了……哈啊……嗯哦哦哦……”
  身体上最为敏感的地带被男人不断的拉扯让李素裳整个人都微微的颤抖了起来,随后身体紧绷着到达了一次高潮。
  “操!你这个婊子真他妈欠操!这么快就高潮了吗?我可还没射呢,接招吧!大奶骚母狗!”
  体内的鸡巴被少女高潮后不断蠕动紧缩的小穴不断的套弄让男人也快要到达了射精的边缘,腰部用最快的速度如同打桩机一般在李素裳的体内疯狂抽插着,把她的身躯给干的不停前后摇晃,不断的发出巨大的啪啪啪交合声。
  “哈啊……又去了又去了……不行……脑袋都晕乎乎的了……嗯哦哦哦哦哦哦哦~”

李素裳在村民巨根下全部成为性瘾痴女的天命三大S级女武神.txt

344.02 KB, 下载次数: 81

售价: 4 个金币  [记录]

gfe
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 4 天前

累计签到:879 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
明明身材这么

累计签到:235 天
连续签到:4 天

TA的帖子

身躯给干的不

脑都宕机了一瞬间,而趁着这个间隙男人的舌头

累计签到:9 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 22:28 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
拉出了一道亮晶晶银丝。
  “姑娘你的身体真是太棒了……我从来没操过像你这

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。