12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【掌握催眠之力后的淫乱生活 】(1-21+外篇+彩蛋)TXT下载 作者:蘑菇麵要加蛋

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
催眠之力彩蛋章节—大圣伏妖  
  「啊~呜~莫姐早哇,今天又麻烦你给大家准备早饭呢!」
  身穿宽松睡衣的夏老师伸着懒腰来到了厨房,凹凸有致的雪白娇躯只是随便做几个舒展动作,衣领便色情地从香肩上滑落,甚至露出了半边胸脯。
  不是因为女老师衣服没穿好,而是这身睡衣本来就是身姿丰腴的大美熟女的,她这种年轻女孩穿了,自然有些不大合身。
  这是夏槿住在王威家的第七天,至于为什么在这里,除了王威用催眠之力「挽留」之外,女老师也想在开学前彻底了解一下少年的优秀肉棒!
  不过前几天白天夏槿都忙着去其他学生家里家访,只有今天给自己放了个假,因此才能这么悠闲地跟莫雅仪打招呼。
  而面对这胸口上突然暴露的春光,原本保守纯情的夏老师却是随性耸肩,只是让布料不要蹭到乳头让自己发情后,便懒得理会了。
  毕竟她再这么走光,也远比不上眼前正在做早餐,浑身上下只系了一条围裙的极品熟女啊!
  尤其是从后面看去,莫雅仪起伏分明的腰臀曲线更是看得身为同性的夏槿都来了兴致,但正当这位色色的女老师想要趁着美熟女专心干活搞点小动作时,一个打趣似的声音从后面传了出来。
  「哟哟~夏老师今天起这么早啊?」
  这位手里端着一杯浓香咖啡,身姿妖娆且话语轻佻的轻熟贵妇,自然是早早在王家住下了的许若昕许大美人!
  「嘁~瞧瞧若昕姐姐说的这话,我平时很懒似的~而且之前都在到处跑家访,晚上回来还要对王威的肉棒进行教育,很难不睡久点!」
  「不过今天也不是我最晚,哼哼,某个懒鬼不是还在呼呼大睡嘛!」
  夏槿口中的懒鬼,自然是王威了,因为夏老师暂住家里的缘故,性爱量大增,就算王威的鸡巴顶得住,他的身体也想要多休息。
  于是早上的淫乱项目被暂时取消,三个美女都不能去打扰他的清梦,当然……睡醒了之后,情况就不一样了。
  「我倒不希望坏蛋小威不要呼呼大睡呢!以前我都喜欢喝一杯精液咖啡的,最近没有精液,呼~少了很多香味呢!」
  许若昕有点遗憾地抿了抿咖啡,但她这幅姿态却是惹得夏槿忍不住伸手捏了一下!
  「我看是若昕姐姐欠操了吧?大早上的一丝不挂,跑阳台晒太阳,小心痴汉拍照威胁你哦!啧啧,这皮肤,真是滑嫩!也不知道你俩怎么保养的!」
  「喂喂!不要乱摸哦,小心我没被痴汉胁迫,夏老师就因为猥亵罪被抓起来了呢!」
  「嘻嘻,我看是某条大清早就喜欢露出的母狗,因为暴露癖被抓起来才对吧?」
  「呵!胡说八道,人家明明有穿东西的好不好,我脖子上还有老公送的项链咧,谁说一丝不挂的!」
  「哎呀呀,若昕姐姐怎么不说你骚逼里塞着昨晚被精液灌满的保险套呢?那不也挡住了精液的内射,省得某条母狗害怕子宫又被灌满……噢~我忘了呢,母狗已经怀孕了,所以子宫可不能被乱射~嘻嘻~」
  「老师就是老师,夏妹妹可真是牙尖嘴利,哈哈,就是不知道这下面的嘴巴有没有上面这么厉害,来嘛来嘛,让姐姐好好试试!」

【掌握催眠之力后的淫乱生活 】(1-21 外篇 彩蛋).txt

2.12 MB, 下载次数: 602

售价: 3 个金币  [记录]

gfe
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 4 天前

累计签到:22 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
顶顶顶!好顶

累计签到:22 天
连续签到:4 天

TA的帖子

N我班太厉害了吧

累计签到:99 天
连续签到:5 天

TA的帖子

这是夏槿住在王威家的第七天,至于为什么在这里

累计签到:5 天

TA的帖子

支持支持,楼主太厉害了

累计签到:85 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
给大家准备早饭

累计签到:879 天
连续签到:6 天

TA的帖子

忙着去其他学生

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
有些不大合身

累计签到:27 天
连续签到:2 天

TA的帖子

掌握催眠之力

累计签到:756 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
夏槿住在王威家的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。