123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【绿意复仇——我的总裁美母】(44章完结)txt绿母绿姐丝袜熟女 作者:安安大小姐

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就拿现在来说的吧,上课的时候,李老师会时不时的下来走动,每次她迎面走来的时候,那挺拔的身姿高傲的气质总是给人一种她高高在上的感觉。

胸前那对浑圆的乳房将白色的衬衫撑的饱满异常,衬衫上的第二颗与第三颗扣子都被她的胸撑像是要随时,都会绷开了一样,胸部下方那纤细的腰肢,不仅让李老师的胸部显的更加挺拔饱满,还让她那与肩膀齐宽的丰胯体现的更加的诱人。

一双黑丝美腿丰腴而高挑,走动时,两条浑圆的大腿摩擦在一起发出丝袜的沙沙声,每次听到的时候,我的心就像是被猫抓了一样骚痒,这个声音是那么的诱人,小巧的玉足上穿着一双红底黑面的高跟鞋,走动的时候发出“哒哒哒……”的声音来,仿佛就像是在配合着我心脏的跳动一样。

每当李老师走回讲台的时候,更是让我血脉偾张,挺拔的背影下,腰肢显的更加的纤细,仿佛两只手就能掐住一样,那扭动的大蜜桃臀更是可口诱人,将身后的黑色包臀裙,撑的没有一丝的褶皱,浑圆饱满又挺翘,形成了一个完美的倒心形,看上去是那样的柔软那样的肥嫩真想冲上去咬上一口。

当姐姐将丝袜穿好了的时候,萧晨看着姐姐的一双黑丝美腿,眼睛瞬间就直了。  黑色透亮的丝袜性感撩人,宛如第二层肌肤一样附着在姐姐的美腿上,细腻光滑的外表在灯光的照射下,泛着隐隐诱人的光泽,越往上越诱人,姐姐浑圆的大腿被包裹的十分紧致,一直延伸到裙底,而那什么的群里风光虽然萧晨不知道看过多少次了,但是此时仿佛里面变的更加诱人探索了一样。

萧晨伸手将姐姐的裙摆慢慢的向上提去,精致包裹的裙摆与丝袜之间摩擦出的沙沙声,惹得萧晨心痒难耐,随着裙摆越拉越高,看着浑圆的肉臀逐渐的暴露在萧晨的眼前,两瓣丰满的臀肉肥美厚实,如一个刚刚成熟了的巨大水蜜桃一样是那样的鲜嫩多汁。

而最骚的是姐姐在带着跳蛋的情况下里面穿的竟然还是丁字裤,窄小的布料早已陷入了姐姐的臀缝之中,整体看去,姐姐的大屁股光溜溜的毫无遮挡,在完美的臀部弧度在黑丝的包裹显示的更加诱人,甚至在灯光的照射下,在黑丝上都泛起了迷人的高光。

萧晨扶着姐姐的胯骨往后轻轻一拽,姐姐的臀部很是自然的就是向后一挺,瞬间这薄薄的黑色就被撑的又透明了几分,仿佛下一刻就会被撑破一样。

萧晨的双掌毫不犹豫的就抓了上去,丝袜柔软的触感,美妙至极,萧晨的大手在姐姐的肉臀上又抓又捏,手指都陷入了姐姐的臀肉当中,从指缝中溢了出来,姐姐的肉臀就这么被萧晨想成面团一样肆意的揉捏着,变化着各种淫荡诱人的形状。

“贱母狗……说全了……你是什么?”

萧晨又是一巴掌扇在姐姐的肉臀上,然后接着说道,还是没有要再次插入的意思:  “嗯啊……我……我是下贱又淫荡的贱穴、骚穴、淫穴啊……肏我啊……”  “啪……”

“你是谁的贱穴……”

“嗯哦……我……我是你的贱穴啊……”

“啪……”

“以后和我说话,每句话都要加上主人两个字知道吗?要自称母狗知道吗?”  萧晨现在每说一句话都要在姐姐的肉臀上来上一巴掌。而这句让姐姐以后每次都要叫他主人,要自称母狗,扇的这一巴掌格外的重,也仿佛在给姐姐立规矩一样。

“嗯啊……是……是啊主人……母狗知道了……求求主人快肏母狗吧……嗯哦哦……”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【绿意复仇——我的总裁美母】(完)作者:安安大小姐.txt

1.5 MB, 下载次数: 390

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:120 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
李老师会时不时的下来走动

累计签到:13 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
萧晨的双掌毫不犹豫的就抓了上去,丝袜柔软的触感,美妙至极,萧晨的大手在姐姐的肉臀上又抓又捏,手指都陷入了姐姐的臀肉当中

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

李老师会时不时的下来走动

累计签到:25 天
连续签到:1 天

TA的帖子

谢谢楼主分享以后和我说话,每句话都要加上主人两个字知道吗?

累计签到:65 天

TA的帖子

每次她迎面走来的时候,那挺拔的身姿高傲的气质总是给人一种她高高在上的感觉。

累计签到:5 天

TA的帖子

感觉男主有点惨,最后反杀也没有说明白

累计签到:50 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 00:31 | 显示全部楼层
看看我找到什么

累计签到:115 天

TA的帖子

发表于 前天 00:48 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
牛啊楼主

累计签到:172 天

TA的帖子

发表于 前天 01:41 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
6666好看,我喜欢贼拉牛批

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。