返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【政治妓女之我的艳母特工】txt(1-5)作者:鏡欲

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我爱上了妈妈,爱上了自己的亲生母亲!妈妈名叫金光美,记忆中的她容颜绝
美,温柔体贴,身材高挑,优雅端庄,看上去温婉动人,知性成熟,可与之相反
的却是她丰乳肥臀的火辣身材。  
  巍峨的G罩杯巨乳高耸挺拔,与香肩等宽的肉臀浑圆硕大,两条丰腴修长的美
腿总是穿着各种颜色的超薄丝袜,举手投足均散发着勾魂摄魄的熟女风情,我相
信任何男人见到熟美的妈妈,都会为她的美貌而神魂颠倒。  
  一个小时后,一辆飞往宝岛的航班呼啸而过,承载着一个特工任务的同时,
也寄予着一个青年无数次落空了的心愿……妈妈,你会在那里吗?下午两点,我提着
行李从机场里走了出来,一辆黑色的奔驰停在前面的不远处。  
  车窗下沉,一个妆容精致的熟女坐在车上对我挥了挥手。  
  确认了一下车牌,我悠闲的走了过去。  
  熟女大约四十来岁,妆容精致,唇红肤白,看上去异常美艳。  
  火辣的身材穿着一件黑色V领的低胸紧身裙,丰硕的巨乳将领口拱起了一道无
比高隆的半圆弧度,白花花的乳肉在阳光下显得十分耀眼,透过下沉的车窗,还
能见到一对裹着超薄黑丝的性感美腿。  
  短小的裙摆被浑圆的大屁股紧绷着坐在身下,缩起的裙摆堪堪只到美艳熟妇
的大腿根部,充满肉感的大腿将性感超薄的油亮黑丝撑的几近透明,鼓涨涨的印
透出了里面丰满柔软的大腿媚肉。  
  一层滑腻的油光荡漾在成熟艳妇的大腿表面,配上她时尚性感的紧身装扮,
让丰神冶丽的熟妇散发着一股骚媚动人的妖娆韵味。  
  这女人……就是我的联络人?看着眼前无比性感的黑丝艳妇,我不禁有些愣神,
执行任务前领导曾给我发过联络人的照片,但照片里的女人虽然姿容艳丽,但形
象气质却温婉端庄,如果不是她的面容与照片有八九分相似,我甚至以为自己认
错了人。  
  「苏瑞?」  
  黑丝熟女上下打量着我,柔媚的声音听起来分外悦耳。  
  「你就是红姐?呵,没想到一直与我合作的居然是个性感妖娆的大美女!」  
  我扫视着她火辣霸道的身材,红润的嘴角勾起了一抹轻浮的笑容,淫邪的神
色带着几分傲慢,与平时的我大相径庭。  
  一旦踏入了宝岛,我就不再是特工苏瑞,而是这名黑客苏瑞!眼前这名艳妇便
是我的联络人周红,通过领导传来的资料显示,周红卧底在宝岛已经二十余年,
是此次任务行动组的组长,专门负责国内与宝岛之间的情报工作,工作能力十分
优异。  
  周红凝着美目似笑非笑的看着我,过了十来秒,那涂着暗红色口红的丰唇才
微微开启,媚笑道:「上车吧,这里没有外人,安全。」  
  「红姐,你早说啊!」  
  听到这话我紧绷的内心立即松弛下来,拉开车门就坐了进去。  
  可当我进去后,周红那张美艳的脸庞就瞬间冷了下来,看着我略显失望道:
「原本以为你还不错,没想到……还是太嫩了点……」  
  我不解道:「怎么了,红姐?」  
  周红关上车窗,反问道:「你怎么知道我是不是周红?」  
  突如其来的问话将我问愣住了,我下意识的露出一抹警惕之色,开口道:」  
  我见过你,是领导发来的照片……」  
  「哼!」  
  周红冷笑着红唇上扬,不屑道:「据我所知,上头是用电脑传送的加密文件,
又不是当面给你看的照片,你就这么认定我是周红?而且你自己就是一名黑客,侵
入别人的系统你最是在行,如果中途有人调换了照片,你现在……已经暴露了!」  
  听着周红有理有据的分析,我不由毛骨悚然,惊出了一身冷汗!周红冷笑一声,
凝着那双画着黑色眼线的媚眼,继续训斥道:「苏瑞,作为一名合格的特工,你
要随时保持高度的警惕,更不能轻易相信任何人,就算是你亲眼所见,也有可能
是假的,你知不知道!」  
  说到最后,周红的声音又提高了几分,身上散发出了一股强大的气场,再也
不复之前风骚妩媚的艳丽模样。  
  「红姐……我知道了!」  
  我身躯一正,被周红训斥的口服心服,心中暗道,难道这就是二十几年特工
与新特工的区别?心思真的太细腻了!「你现在是谁?」  
  冰冷的声音响起,我目视着她道:「我是黑客苏瑞,今年24岁,南陵人,计
算机天才,没上过大学,自学成才,18岁黑过灯塔国美联储的金融系统,21岁攻
陷过X国国防部导弹系统,23岁时曾领导过黑客组织……」  
  我熟练的说着自己的角色,并将人物的性格履历也说了出来。  
  周红继续道:「告诉我,刚才为什么用那种轻佻的眼神看我!」  
  「报告长官!苏瑞年纪轻轻便取得了如此成就,难免有点恃才傲物,目中无人,
再加上年轻人血气方刚,面对衣着性感、身材火辣的美女,眼神自然会变得轻浮
放肆,我觉得我刚才的眼神是合适的!」  
  周红仔细凝视着我,眼中看不出丝毫温度,我也目无波澜的看着她,一眨不
眨的与之对视。  
  「呵,还算可以……」  
  过了几秒周红才轻笑一声,给了一句马马虎虎的评价,两只颤巍巍的巨乳随
着笑容抖出了一阵晃动的乳波,保养得当的玉手也抬了起来,将耳边的波浪卷长
发优雅的挽在了耳后。  
  今天的她妆容艳丽,性感撩人,丰满火辣的身材穿着一件黑色紧身的低胸连
衣裙,半透明的超薄蕾丝印透着里面雪白而娇嫩的肌肤,黑与白的对比格外强烈,
衬托着这个火辣诱人的丝袜熟妇更加白嫩动人。  
  两座F罩杯的肥熟巨乳夹着一道深不见底的紧致乳沟,宛如一道漆黑的深渊镶
嵌在了白腻丰熟的肥乳之间,大片滑腻的雪白映衬着这道淫媚的乳沟异常耀眼,
仿佛勾魂摄魄的黑洞吸扯着任何扫过她丰熟巨乳的男人视线。  
  窄小的短裙被两片骚熟的肥臀绷的鼓胀欲裂,宛如第二层紧致的肌肤勾勒出
了一道勾人心弦的肉臀弧线。  
  只到大腿根部的超短裙摆勉强遮住了骚媚艳妇最为诱人的丝袜肥穴,将两条
裹着油亮黑丝的滑腻美腿几乎完全露了在外面。  
  闪烁着油亮光泽的丰腴美腿优雅的闭合在一起,在中间挤出了一道同样催人
情欲的黑丝媚肉,纤细的小腿连接着被十厘米银色高跟高高隆起的黑丝熟脚,加
上脸上迷人的媚笑让这个性感妖娆的熟妇显得无比的诱人。  
  对于任何男人来说,眼前的女人都是万里挑一的美艳熟女,是能吸干男人精
液的床上尤物!「小苏,虽然我经常打扮成这样,但对你来说也是一个小小的考验,
如果你刚才在车外不敢看我,就证明你下意识的将我当成了长官,这绝对是不合
格的表现,我会立马通知国内,将你遣送回国!」  
  「因为不合格的特工,不仅会连累自己,还会连累到大家!」  
  「长官,我知道了!」  
  我依旧挺着背脊,目不斜视。  
  「噗嗤,你的表情……怎么有点可爱?」  
  看着我严肃的神态,周红突然媚笑一声,将带有熟女幽香的身子靠了过来,
严肃的脸庞犹如春雪消融,取而代之的则是风骚妩媚的熟女魅惑。  
  一根葱白的玉指在我的下巴上轻轻勾了一下,轻佻的动作不禁令我有些脸红
心跳。  
  看着那近在咫尺的美艳面容和丰厚湿润的樱桃红唇,从没被女人调戏过的我
不禁面红耳赤,但胯间的肉棒却无比诚实的有了勃起的反应。  
  想起这个成熟妖娆的黑丝艳妇是我的长官,我连忙敛住了动荡的淫念,下意
识的将身子后仰了几分,一本正经的说道:「感谢长官给我上了难忘的一课,我
一定时刻谨记!」  
  「呵呵,小苏,你该不会还是处男吧?怎么不敢看我?」  
  周红将丰满淫艳的肉体又靠近了几分,如兰似麝的熟女芬芳喷薄在我的脸上,
让我勉强维持住的表情更加不堪,「刚见面时你不是挺大胆的吗?眼睛一个劲的扫
视着你不该看的地方……」  
  柔媚的声线幽幽传来,如荡漾的水波传进了我的心里,周红画着妖娆眼线的
媚眼微微上挑,妩媚的笑容犹如春风拂过的桃花美艳绽放。  
  V字型的低胸领口下,那对裸露了三分之一的丰硕肥乳几乎快要顶到了我的胸
膛,令人情欲涌动的熟女淫香引动着我体内的血气方刚,让我勃起的肉棒不可自
控的更加坚硬。  
  「长官……我之前只是在代入角色……并不是故意看的……」  
  我俊朗的脸颊迅速发烫,双眼更是不敢乱瞄,生怕被红姐发现了我不堪的丑
态。  
  「呵呵,看你这副紧张的样子……」  
  收回熟美而淫艳的娇躯,周红眼波销魂的看了我一眼,之后又若有若无的瞟
了一眼我鼓起的胯下,媚笑道:「小苏,以后别叫我长官了,叫我红姨,难得遇
到一个年轻俊朗的后辈,所以忍不住调戏了一下,呵呵,坐稳了!」

【政治妓女之我的艳母特工】(1-5).txt

154.51 KB, 下载次数: 206

售价: 6 个金币  [记录]

txt

评分

thiijs + 3 感谢分享

累计签到:120 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
短小的裙摆被浑圆的大屁股紧绷着坐在身下

累计签到:65 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
妈妈名叫金光美,记忆中的她容颜绝
美,温柔体贴,身材高挑,优雅端庄,看上去温婉动人,知性成熟

累计签到:25 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
名叫金光美,记忆中的她容颜绝美,温柔体贴,身材高挑,优雅端庄,看上去温婉动人

累计签到:879 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 01:16 | 显示全部楼层
到熟美的妈

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 02:34 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
数次落空了的心愿……妈妈,你会在那里吗?下午

累计签到:360 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 07:21 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
你就是红姐?呵,没想到一直与我合作的居然是个性感妖娆的大美女!」  
  我扫视着她火辣霸道的身材,红润的嘴角勾起了一抹轻浮的笑容,淫邪的神

累计签到:759 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 前天 09:54 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
期待后续章节

累计签到:18 天

TA的帖子

发表于 前天 12:41 | 显示全部楼层
政治妓女之我的艳母特工

累计签到:3 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 昨天 00:36 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我之前只是在代入角色

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。