返回列表 发新帖

[学生校园] 【沦陷的校花女神】1-7 txt 作者未知

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 雪君刚刚看赵洁和她男朋友玩网爱,其实已经被刺激的有些兴奋了,只是抹不开面子,被赵洁一坚持,也就松了口默许了。羞答答雪君的在赵洁的催促下脱了睡裙和内裤,半坐着靠在床头的大靠枕上,雪君的乳房很坚挺,虽然是半躺着,但也仅仅是向两边分开了一点,依然形成两只半球耸立着。赵洁侧身靠在雪君身边,右手拿着按摩棒,轻轻顶到了雪君的穴口。“啊……”刚一接触雪君就不自觉的呻吟了一声。“哇哦你都湿了啊……”赵洁惊讶的说,“哎呀别臊我了……”雪君不好意思的扭过脸去,“放松哦”赵洁边说边轻轻用力将按摩棒往雪君的小穴里送,“啊,啊……”雪君轻声的哼着,娇嫩的阴唇不情愿般的一点点吞进着按摩棒,迅速增多的爱液将按摩棒涂抹的晶莹闪亮。“天……你好敏感啊……”赵洁边慢慢的抽插按摩棒边说,“唔……啊……啊……”雪君已经不太能搭话了,双腿下意识的夹紧,但是一夹就发现赵洁的手没法动弹了,就又赶忙的张开。“放松啦……”赵洁轻声引导着,“哎呀……不行……受不了了……”雪君喘着气挤出一句话。“没事的……”赵洁为了让雪君彻底进入状态,索性低头凑到雪君的乳房上,一口含住了已经微硬了的乳头,舌尖顶在上面用力拨弄起来。“啊……别……”雪君的乳头非常敏感,被赵洁几下一撩整个人就彻底成了欲望的俘虏,只想着小穴里的棒子再插的深一点、再用力一点。雪君被欲望催逼的也顾不得羞耻,伸出右手从赵洁手里接过了按摩棒,用力的在自己小穴里插了起来。
  赵洁几乎有些不认识眼前的这个追逐着性快感的美女是自己认识多年的好朋友,就见雪君白皙纤细的小手紧紧抓握着按摩棒,用难以置信的速度飞快的插着自己,粉红色的嫩穴被按强硬的撑开,水汪汪的浸润着按摩棒,不停的被带出一股股爱液,平坦紧致的小腹时不时的鼓起又收紧,乳房上两颗小巧的乳头已经完全硬挺直立起来。雪君完全进入了自己的世界,叫床声让赵洁听着都觉得香艳“啊啊……哦……啊啊啊……嗯……”,赵洁不禁也有些兴奋起来,心里一阵阵的发紧,忍不住凑上去张口封住了雪君正在一声紧似一声朱唇。“唔……”雪君已经快要到高潮了,突然间口鼻一香,竟然是赵洁吻了自己。“她竟然和我接吻……”异样的感觉却并没有让雪君觉得抗拒,反而被赵洁伸过舌头舌吻了起来。紧接着就感觉左手被赵洁抓着拉了过去,按到了一个湿润柔软的地方。“啊……”从来没有和女人亲热过的雪君媚眼如丝,赵洁盖在雪君左手上的手指轻轻的按了两下,雪君就心领神会的按着赵洁的穴口用力揉动起来,“嗯……啊啊啊……”赵洁立刻在雪君的耳边也发出了销魂的浪叫,微微的热气吐在耳根脖项,让雪君到达了高潮的边缘,“嗯啊……要到了……”雪君猛地向上挺起胸部,双腿紧紧夹住了右手的手臂,但是手腕仍在拼命的抽送着按摩棒。“啊…………”随着一声惨叫,雪君整个身体弓了起来,不住的剧烈颤抖,高潮中的小穴一下下的收缩,吮吸着几乎整根没入的按摩棒,从边缘不停的挤出一股股淫水。高潮中的雪君挣着身子不停的大声呻吟,同时仍不忘抽送这小穴里的按摩棒,过了好久才无力的侧身倒在床上,双手夹在蜷着的腿间,按摩棒仍然插在泛滥成灾的小穴里,微微的向下歪着,在一头秀发遮掩下的面庞从发丝中微微露出一片片潮红的皮肤。赵洁在一旁待了一会,看到看着雪君差不多了,便伸手将按摩棒从那已经一塌糊涂的小穴里抽了出来,雪君又忍不住“嗯啊”的叫了两声,把头埋在靠枕里羞得说什么也不看赵洁一眼。

沦陷的校花女神.txt

148.75 KB, 下载次数: 125

售价: 2 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 前天 00:30 | 显示全部楼层
样的感觉却并没

累计签到:879 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 00:35 | 显示全部楼层
只半球耸立

累计签到:654 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 前天 06:12 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
把头埋在靠枕里羞得说什么也不看赵洁一眼。

累计签到:15 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 10:45 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
看看这个是不是真的

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 前天 10:51 | 显示全部楼层
沦陷的校花女神

累计签到:10 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 21:13 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
右手拿着按摩

累计签到:756 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 11 小时前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
只半球耸立

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。