返回列表 发新帖
楼主: MPSr

[名人明星] 娱乐圈的无耻统治者 1-934 作者:橘子

累计签到:756 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 03:32 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
怎么可能会是我

累计签到:3 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 前天 03:42 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
打广告的豆腐干关乎很尴尬钩钩果

TA的帖子

发表于 前天 03:51 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我也v回家几番风雨u好干活过户巩固

TA的帖子

发表于 前天 03:53 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
打广告打广告多大地方发发发

累计签到:685 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 04:23 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
感谢分享

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 前天 10:37 | 显示全部楼层
娱乐圈的无耻统治者

累计签到:416 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 18:40 | 显示全部楼层
  【管中窥豹:】
  系统这时候终于正儿八经地回答道:“在开局我只有两个功能:一、唯我所有:任何被宿主你内射过的女人——包括但不限于阴交、肛交和口交的内射,可以在宿主你的意愿之下从此以后只能有你一个男人。她们会不由自主地爱上宿主你,并抗拒和其他男性的接触。其他男性要是强行和她们进行接触的话则会瞬间丧失性功能与性欲,从生理到心理变为一个太监。
  二、随心所欲:宿主可以随心所欲地控制自己的性器官和性能力,前者包括其长度、粗细、形状、颜色、温度……其中长度上不超头顶,下不过脚底,左右不出臂展。还有另外的细节宿主今后可以再问我。关于性能力的随心所欲就不多加解释了,宿主你应该能懂,今后有不懂的一样可以再问我。”
  听系统说了这么一大段话之后,韩诺的脑海里使劲回荡着那一句“上不超头顶,下不过脚底,左右不出臂展。”
  头顶……脚底……臂展……
  卧槽!这也太鬼畜了吧!

累计签到:120 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 前天 18:44 | 显示全部楼层
这是一个表面正经,内心无耻淫荡的男人

累计签到:9 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 22:23 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
,睡遍各大名媛,偶尔吃吃软饭的故事。   杨幂、刘亦菲、佟丽娅、唐嫣……这些小花都还是

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。