返回列表 发新帖

[都市生活] 渐色性路 1-65 作者 黄狼骑士

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
她听到厨房的门被拉开的声音,并没有停下手中的活,只是微微的侧了一偏过头送上一个甜甜的微笑,「老公,你回来了。」我从後面搂住她的腰肢,显然灵儿是已经洗过澡了,浑身上下散发着淡淡的体香。我深深地嗅了一口,「真香。」  「等会就可以吃了。」  「我现在就想吃怎麽办。」说着一双手已经攀上玉峰,另一只手则更乾脆的直捣黄龙,往她的下身……  「嗯……啊……你……你坏啊……人家在做饭呢……」灵儿咯咯的笑着,挣紮着,一边把头摇来晃去的躲避我的狼吻,一边使劲挣脱出双手,用那双小粉拳去捶打着。「先去洗澡,不然等一下不给你。」「好啦好啦,这就去这就去。」  去到浴室匆匆忙忙洗了个澡,胡乱抹乾身子一出来就闻到饭香味。吃晚饭就迫不及待的抱起女友往卧室去了,爲了校庆表演我可是整整憋了一个礼拜,就是爲了配合她的排练。翻身将灵儿按在地上,张开嘴就给她深情一吻。  「嗯……讨厌……坏蛋……噢……」简单的前戏过後,粗大的肉棒藉着充足的爱液突进紧窄湿润的密洞,瞬间的满足感就让我大舒口气,然後开始强烈的抽插。  「噢……轻一点啦……你太用力了……」  「哼,谁叫你让我憋了那麽久?这次一次性偿还吧。」我将灵儿雪白的双腿扛在肩上,双覆盖上饱满的玉峰,下身一下一下更加用力地攻击着爱液泛滥的嫩穴。  「嗯……啊……都是……都是敏儿啦……她说我们组合……组合就好……」「是啊,超赞的,下面的猪哥都盯着你们看,眼睛都不肯离开了。」「都是……都是师弟妹……而且是母校……怎麽样……都帮下……啊……」「那你乾脆在台上脱光光,让他们看个够。」经过两年多的调教,灵儿基本上已经习惯我的方式,只要我想基本就会配合。  「不要……人家……人家是你的……」  我继续对她进行语言上的凌辱:「既然是我的,我喜欢给谁看就给谁看,不是麽。奶子又大,身材又好,不给人看就是浪费了。港姐都要穿泳装给人看,你这贱的就更不用说了。」  「我……我又不是去选美……」  「谁说你去选美,你就是给人看的,看光光的。」「我……我才不……」  「不是你给不,我给就行了。」说着伸手打开床尾的衣柜,一面大镜子就被拉了出来。我把灵儿翻转过来,扶起她的身子,让她对着镜子。灵儿羞愧的别过头去,却又被我转回来。  「看,自己被干的样子是不是很漂亮。」  「嗯……嗯……」

渐色性路 1-65 作者:黄狼骑士.txt

861.2 KB, 下载次数: 122

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层
渐色性路

累计签到:416 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 18:38 | 显示全部楼层
很好看的色文,就是更新太慢太慢了。

累计签到:65 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 前天 21:56 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我从後面搂住她的腰肢,显然灵儿是已经洗过澡了

累计签到:25 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 昨天 21:04 | 显示全部楼层
说着伸手打开床尾的衣柜

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。