返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【美女白领蜕变记】(1-4)txt下载 作者:土法炼钢

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「别装纯洁了小骚货!我算是看透你了……天生就是个不要脸的淫娃...

他用两只大手从两侧死死握住我的腰,每次抽插都刺入我的最深处,再整根
拔出来,带出粘稠的白色津液。

我被他的顶的浑身发热,嘴里不由溢出了呻吟声,本来还想口头抵抗下的我
,现在则只剩下哼哼唧唧的娇喘呻吟了。

两具肉体拍击所发出的清脆声响,在空挡的别墅里回荡。

我左右甩动着自己的长发,虽然在脑海里不停的警告自己对方是恶魔,是流
氓,是罪犯……. 但是,阴道里那火热的快感却根本就控制不住。

张总把我翻过身来,让我面向他,随后重新插入直到尽头。

我咬着贝齿急促的娇喘着,把自己修长的双腿牢牢环在他健壮的腰上,双眼
迷离的耸动着身体,嘴里无意识的呻吟。

不知怎的,虽然是被强干,我体内的快感竟然来的是出奇的强烈,电流般的
致命刺激在神经末梢中四下乱串,很快就淹没了我残存的些许理智。

突然,张总加大了进入我身体的力度。

嘴里还声嘶力竭的撕吼着」贱货..….快说爽不爽.…… 说….….
哦哦.… 贱婊子快点说...

【美女白领蜕变记】(1-4)作者:土法炼钢.txt

44.84 KB, 下载次数: 31

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:656 天
连续签到:7 天

TA的帖子

沙发
发表于 前天 05:56 本帖来自移动设备 | 只看该作者
很快就淹没了我残存的些许理智。

累计签到:4 天
连续签到:3 天

TA的帖子

板凳
发表于 前天 17:23 | 只看该作者
残存的些许理智

累计签到:20 天
连续签到:7 天

TA的帖子

地板
发表于 前天 17:41 | 只看该作者
美女白领蜕变记

累计签到:4 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 17:50 本帖来自移动设备 | 只看该作者
能不能继续多写点,这个内容太少了

累计签到:27 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 23:34 | 只看该作者
体内的快感竟然来的是出奇的强烈

发表于 昨天 00:18 | 只看该作者
是付东旭东方红

发表于 昨天 17:12 | 只看该作者
别装纯洁了小骚货!我算是看

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。