12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【没有能力保护自己的男孩子,活该被侵犯】(1-12 番外)txt下载 作者:非常专业

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚想伸腿逃跑,但直接被她一只手抓住了,想抓小鸡仔一样把我抓了起来,然后走到了办公室旁边的休息室,随手把我丢在了床上,然后脱起了我自己的衣服我的身体也变得越发的敏感,其实我并非只有耳朵长得像猫,只要那些女生的调教到位了,我的叫声也会从单纯的娇喘变成一边喵叫一边娇喘,这是我之前被那群女生侵犯的时候察觉到的,为了不让她们发现,我强忍住了自己的叫声如果没有那群女生在这之前的侵犯,我的身体也不会如此敏感顾迎雪骑在了我的胯上,我感觉到下体一阵阵的火热,也感觉到了顾迎雪粉嫩的小穴在我的肉棒上摩擦

“别...别,不要,唔.....不要这样”“这会可不是你说了算哦,忍住哦,小可爱❤,姐姐要来喽”说完,顾迎雪便将自己身体往下沉,不过,等到肉还剩大约几厘米的时候,就已经顶到顾迎雪的子宫了而且恐怖的肉棒已经在顾迎雪平滑洁白的小腹上勾勒出了轮廓而承受这一切痛苦的,只有桓筱,身体带给他巨大的张烈感,刺骨的疼痛已经使他的双目翻白,舌头也吐了出来噗滋噗滋噗滋噗滋。

顾迎雪感到了身下带给他巨大的快感,不断加快蹲起的速度,并将自己估计有H罩杯的胸压在了桓筱的脸上巨大的胸部完全遮住了桓筱的脸,使得桓筱呼吸有些困难,不过他现在也无力反抗所幸顾迎雪不久就把身体抬了起来,不过她又直接抓住了桓筱的猫耳,桓筱的身体直接被拽了起来,身体几乎已经到了临界值,本身耳朵就是他最敏感的地方,平时只要桓筱不听话了,院里的女生就揪住他的耳朵,而桓筱也被迫屈服于巨大的疼痛桓筱现在就是一个任人摆布的玩偶,顾迎雪抓起了他的胳膊,搂住了自己的纤腰。

如果从顾迎雪的背面看,桓筱的身体完全被遮住,只能看到桓筱的一双白嫩的双腿“好....好爽,再快点,再快点啊啊啊啊!!”由于拥有着无比巨大的肉棒,所以桓筱很轻松的就给顾迎雪开了宫顾迎雪和桓筱几乎同时高潮,桓筱在顾迎雪的子宫里射出了浓浓的乳白色液体疯狂的射精几乎持续了五分钟,等到桓筱的肉棒拔出来的时候,顾迎雪的小腹已经像五月怀胎那么大了,粉穴里流出汩汩的精液即使这样,桓筱的肉棒依然挺立着,并且已经达到了25厘米。

但桓筱却已经晕了过去,顾迎雪却保持着较为清醒的状态当她看到如此巨大的肉棒时,

【没有能力保护自己的男孩子,活该被侵犯】(1-12 番外)作者:非常专业.txt.txt

82.45 KB, 下载次数: 115

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:17 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我刚想伸腿逃跑,但直接被她一只手抓住了,想抓小鸡仔一样把我抓了起来,然后走到了办公室旁边的休息室,随手把我丢在了床上

累计签到:1244 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
东西下次

发表于 前天 08:54 | 显示全部楼层
不过,等到肉还剩大约几厘米的时候

累计签到:563 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 12:58 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
失落叶网游三部曲绿帽版(全文)作者 狼血沸腾

累计签到:936 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 15:23 | 显示全部楼层
没有能力保护自己的男孩子,

累计签到:20 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 前天 17:40 | 显示全部楼层
没有能力保护自己的男孩子,活该被侵犯

累计签到:27 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 23:33 | 显示全部楼层
直接被她一只手抓住了

发表于 前天 23:50 | 显示全部楼层
搜东方过年好

发表于 昨天 08:54 | 显示全部楼层
后脱起了我自己的衣服我的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。