返回列表 发新帖

[公告] 七月份活动

匿名
匿名  发表于 2024-7-7 18:41:39 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七月份活动
【 国产】活动回归
活动时间为7月7号晚活动开始就可以发帖参与了,为期157月22日22.00终止活动并选出获奖人员 )

给大家送福利!!! 目前是每日,周 月 都有可以持续关注下,活动只会在交流区开启 大家有什么好的活动建议也可以提,后面也会多开启其他的福利~~~
游戏规则(暂定)

开始投票选出大家最喜欢的资源主题   发帖资源与投票选出的主题相同,发帖时在标题最开始加上主题,根据之前投票统计 国产类别 将为本次活动主题 ,发帖时在标题最开始加上【国产】,暂时只支持度盘,磁力 参与  ,不能跟站内已有的资源完全重复,论坛版规重复贴定义 ,不管搬运还是自行打包都可以,不过优先推送自行打包资源 ,(需要正常发帖,资源出售价格不能低于或高于正常贴子价格版主会视情况修改,放心版主只会修改在合适的区间)
奖励规则(由于VIP不能重叠所以奖励只限一人一次)

以总贴出售金币来决胜负,最高出售金币的发帖楼主为第一名,依次第二名,第三名
   第一名奖励 永久VIP 3个月实习版主
   第二名奖励 三年VIP 1个月实习版主
   第三名奖励 一年VIP
   最后一名奖励 5000金币

累计签到:780 天
连续签到:1 天

TA的帖子

回帖奖励 +2 个金币

来支持下活动贴

累计签到:238 天
连续签到:8 天

TA的帖子

回帖奖励 +2 个金币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈二楼我的

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

封面是谁?

累计签到:704 天
连续签到:3 天
现在帖子好少了

累计签到:1775 天
连续签到:4 天

TA的帖子

村花论坛加油呀  永远支持!!!

累计签到:162 天
连续签到:8 天
我要我要我要我要

活动好啊,支持村花

累计签到:597 天
连续签到:4 天

TA的帖子

只会修改在合适的区间

好哎,感谢楼主

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。