返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【喜欢带绿帽的男友】txt下载 作者:论坛第一深情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「宝贝,下面都湿成这样啦?」

我故作娇羞的夹紧了双腿,这样的反应更加刺激了王超,王超用手指猛压我
的嫩穴口,快感袭来,我忍不住发出更加激烈的娇喘,王超的手指快速的隔着内
裤在我的阴蒂和嫩穴口扫动。

这和我自己自慰的感觉完全不同,这种酥麻中夹杂着尿意袭来的感觉,让我
祈求着王超。

「嗯~慢点~慢点,我受不了~嗯~啊~」

王超听到我娇喘,手指并没有停下,反而成了他的兴奋剂,手指的速度再一
次加快。

越来越强的快感让我神魂颠倒,嘴里更是发出止不住的淫荡叫声;「啊~~
~啊~,别~~别这么快~,啊~~啊~我不行啦~~慢~慢点~,嗯~~嗯,
太快啦~~~~」

随着我的叫声,我的屁股和双腿不自觉的抬起,似乎身体的本能想要更多,
这种快感一直持续的攻击着我的全身,最后在一股强烈的尿意下我嘴巴发出前所
未有的淫叫声「啊~~~要~~要来啦~~来啦~」

一股水柱隔着内裤喷洒了出来,不仅把我的内裤全部弄湿,身下的床单也难
以幸免。

【喜欢带绿帽的男友】作者:论坛第一深情.txt

12.54 KB, 下载次数: 96

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

喜欢带绿帽的男友

累计签到:48 天

TA的帖子

越来越强的快感让我神魂颠倒

尚未签到

TA的帖子

感谢大佬

累计签到:644 天
连续签到:82 天

TA的帖子

神魂颠倒

累计签到:48 天

TA的帖子

似乎身体的本能想要更多

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。