返回列表 发新帖

[已解决] 求助-卡密升级vip无效

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,

我充值三年vip后,用卡密购买金币,金币到账了,但是升级vip是要v币不是金币,该怎么办呢?
我是严格按照

1、论坛VIP购买流程(双永久VIP购买流程与此流程不同,请点此查看):

通道一:点此购买卡密----点此充值积分----点此购买用户组---点此切换用户组此步必做,否则没有VIP权限---完成
这个流程来的,再购买用户组那遇到了问题。

寻求帮助万分感谢!!

cpu
提供订单号即可  发表于 2024-8-8 19:32
cpu
可以发下充值记录吗 我帮你处理  发表于 2024-8-8 19:32
正常流程是用V币买VIP,是不是买错了  发表于 2024-8-7 22:42

我为什么打不开充值网站,大佬能发一个网站给我试试吗

cpu
如果出现问题 我可以帮你手动调整  发表于 2024-8-8 19:30
cpu
可以发下充值记录 我看下吗  发表于 2024-8-8 19:30

尚未签到

你好 我的单号如下

订单号:FK2408071190J1PJ5

付款时间:2024-08-07 11:02:51

商品名称:368元 三年VIP卡

已发卡密:1张,未发卡密0张。

充值过后 到账的是金币
操作        积分变更        详情        变更时间
卡密充值        金币 +56900        卡密充值获得的积分        2024-08-07 11:03

cpu
已经更改了  发表于 2024-8-10 20:16

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。