返回列表 发新帖

[学生校园] 夹在小伪娘和他小女友之间的惨烈修罗场(1-9) 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
然后,我他妈的把罪恶的双手盖上了他的JJ处,用手指抓住了他的JJ前端,试着慢慢把多余包皮往下拉,突然小言抓住了我的手,说了声:“有点疼,你轻一点点好不好嘛。”所以我只能慢慢的一次一点的上下撸动,让他的小JJ前端露出来,但是,此时尴尬的情况出现了,可能是在疼的同时又有快感出现,他的白嫩小鸟居!然!勃!起!来!了!就在我的手中勃起来了!我在震惊的同时又想笑,因为他勃起后也就7-8cm左右。我们两人都沉默不语,为免这种尴尬的情况持续太久,我只好加快撸动的速度让包皮褪下,而随着撸动我也发现小言脸红的同时在轻轻的喘息,双手也抓着沙发抓得很用力,我以为他是在忍耐痛楚,就抱着长痛不如短痛的想法用力一点往下一拉,结果就是小言突然嗯了一声,身体一抖——他居然射精了!!!精了!!!了!!!
我居然把一个小男生撸射了,还好当时我的头离得够远,不然精液有可能会喷到我脸上啊。
小言射了有两三股吧,一两秒后就全身无力的摊在沙发上,双眼迷离脸红红的喘息着,白浊的精液顺着自己白嫩的大腿慢慢流下来,流到膝盖处的过膝袜上。我当时除了好笑小言的早泄外,还有一股邪火从大雕直窜上大脑,裤裆处硬的好像要爆炸一样,男人潜意识都有同性恋倾向说的可能就是这种情况吧。% W( c/ y" h3 t9 }/ A8 _: {  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在他射完后我还把我手上残留的精液也顺手搽在他的小JJ上,让他再抖动了几下后问了他一句:“有舒服到吗?”小言轻轻的喘气,下半身的隐私处还暴露在我面前,过了一会儿才害羞的点点头:“嗯…………好舒服……”8 m' b* n1 h1

夹在小伪娘和他小女友之间的惨烈修罗场.zip

56.24 KB, 下载次数: 315

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-8-26 17:22

累计签到:635 天
连续签到:2 天

TA的帖子

过了一会儿才害羞的点点头

累计签到:150 天
连续签到:33 天

TA的帖子

可能是在

累计签到:49 天
连续签到:1 天

TA的帖子

太离谱了太离谱了

累计签到:192 天

TA的帖子

然后,我他妈的把罪恶的双手盖上了他的JJ处,

累计签到:82 天

TA的帖子

夹在小伪娘和他小女友之间的惨烈修罗场

累计签到:388 天

TA的帖子

然后,我他妈的把罪恶的双手盖上了他的JJ处,用手指抓住了他的JJ前端,试着慢慢把多余包皮往下拉

累计签到:47 天

TA的帖子

我在震惊的同时又想笑

尚未签到

TA的帖子

我他妈的把罪恶的双手盖上了他的JJ处

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。