返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 妈妈美丽的容颜.txt 多本合集 作者:未知

发表于 前天 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
距离上次妈妈帮我口交,已经过去了两天。在此期间,在我不断央求之下,
妈妈终于同意,每到星期天,就帮我口交一次。
这让我喜笑颜开,盼望星期天早日到来。
虽然我答应了妈妈,不再对菲菲出手,可是我的自控力实在是太薄弱了,每
当看见妹妹那绝美的脸庞和前凸后翘的身材,我对妈妈的承诺顿时抛到了九霄云
外,每天都把妹妹搞到气喘吁吁、香汗淋淋。
而妹妹也在我的调教下,手淫、足交,样样精通。这在过去是不可想象的!
最近,我开始要求妹妹帮我口交,可天生爱干净的妹妹,死活不同意,她认
为太脏了。
对此,我并不介意,在我看来,妹妹迟早会同意的,我有这个信心。
在经过妈妈的口交服务之后,我的欲望开始快速膨胀,诸如手淫之类的,已
经让我丝毫提不起兴致。
既然目前还不能对妹妹出手,我也就把目标定在了表姐身上。
表姐的追求者可谓是过江鲤鱼数不甚数,我得趁早拿下表姐,可不能让其他
的男人捷足先登!以表姐对我暧昧不清的态度,攻略的难度不高,应该很快便能得手。
妈妈、妹妹、表姐,三人之中,最容易攻略的,无疑是妹妹!
可是,如果贸然对妹妹下手,破了她的身体,显然会被朝夕相处的妈妈识破,
那后果一定会很惨烈!
排除妹妹,接下来比较容易攻略的就属表姐了,我们拥有深

妈妈美丽的容颜.txt

1.34 MB, 下载次数: 311

售价: 6 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 前天 23:22

累计签到:4 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 前天 22:19 | 显示全部楼层
那后果一定会很惨烈

累计签到:117 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 昨天 00:56 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

累计签到:283 天
连续签到:8 天

TA的帖子

发表于 昨天 01:33 | 显示全部楼层
妹妹迟早会同意的,我有这个信心。

累计签到:80 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 昨天 08:44 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
表姐的追求者可谓是过江鲤鱼数不甚数,我得趁早拿下表姐,可不能让其他
的男人捷足先登

累计签到:97 天
连续签到:5 天

TA的帖子

发表于 昨天 14:45 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
妹迟早会同意的,

累计签到:848 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 昨天 21:57 | 显示全部楼层
接下来比较容易攻略的就属表姐了,我们拥有深

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。