返回列表 发新帖

【原创】《轰趴猫》白金手动精细去水印套图【102P/601M】【百度云】

全部套图
年龄: 美女 少妇 熟女 
情景: 摄影写真 
特征: 高颜值 极品身材 丝袜&恋足 
身份: 网红 嫩模 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发现市面上能找到的轰趴猫白金刊全都是加了水印的,实在找不到没水印的只好自己动手去水印特意自学了ps去水印,一共去了一百多张轰趴猫白金刊里面我筛选出来的比较精品好看的图的水印(其中有个别几张特别复杂或者水印完全不影响观看的我是直接裁剪掉了,比如渔网袜上的水印是真的没辙,但资源里绝大部分都是我一张一张慢慢扣去水印的)。本来还想再去潘多拉白金套的水印,但潘多拉的水印太变态,透明水印还有透明红边,完全没办法。
带水印的原图请参考流刃若火 发布的 轰趴猫+潘多拉 合集,我就不重复发布了。

我用的是winRAR的zip格式压缩的,压缩密码没错,我试过两次了,如果你用好压解压不了自己多想想办法,比如下个winRAR,不要私聊跟我说解压不了,烦,自己多想想办法。

永久资源,失效不补,请不要在线解压,下载后请将文件后缀名改回zip

一整个晚上的劳动成果,收12金币不过分吧。(如果有人发全套的去水印轰趴猫和潘多拉,多少金币我都买

劳动不易,求加优秀!求加精!

封面!

封面!

效果对比1

效果对比1

效果对比2

效果对比2

效果对比3

效果对比3

效果对比4

效果对比4

发不了链接,度盘后缀(就是s斜杠后面那串字符)1M1aSHePDC7iSLD6DKge8ZA 提取码:pidw  发表于 2020-3-13 00:36
刚刚又扣了四五张,免费送给大家了。链接:https:******pan.baidu.com***s***1M1aSHePDC7iSLD6DKge8ZA 提取码:pidw  发表于 2020-3-13 00:34

评分

kod + 1 感谢分享
Comsenz + 120 打包补贴

声明一下,去水印的位置不可能完全没有痕迹因为图片纹理已经被水印破坏了,但我本身也是个强迫症,已经用图章等工具把那块区域修得完全不影响观看了,你要是放大了仔细看那还是能看出修改痕迹的,直接放在手机电脑上当个壁纸是看不出来的。如果你发现某套图片中有几张出现了线条扭曲,那是原版图就已经是扭曲的原因,轰趴猫的某个摄影师够粗心的,把墙都P歪了。

累计签到:440 天
连续签到:1 天
能把水印去了,楼主真的有心了

累计签到:163 天

TA的帖子

费心了,谢谢

累计签到:250 天

TA的帖子

这身材绝了

累计签到:113 天
连续签到:4 天

TA的帖子

劳动不易。。。

累计签到:813 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好身材好模特谢谢分享

累计签到:813 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好资源一定要下谢谢分享

轰趴和轰趴毛有什么关系

累计签到:1021 天

TA的帖子

楼主辛苦了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。