123下一页
返回列表 发新帖

[合集] 【原创】【六部借种文合集】 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        六部借种文合集,有几部网上下不到的。喜欢这个类型的可以下载
        回去后妻子准备了丰盛的晚餐,说是要让我补一想今天检查所发射的那一发。吃完饭,我脑海里一下出现了那个美女医生,网袜,大奶,阴茎慢慢的勃起了。妻子在厨房洗碗,看到妻子那硕大的屁股,就走过去把阴茎贴在妻子的屁股上,抱住妻子,双手在妻子的乳房上揉捏,下体摩擦着妻子的屁股,这感觉太爽了。  妻子却一把把我推开“你能不能安生点,我洗碗呢。”“我忍不住了老婆,咱们来一次吧。”“讨厌,这早竟想些龌龊的事,等我洗完碗再去洗个澡,你先看电视吧。”  我只好走回客厅看起了电视,电视上演的什么我完全不清楚,满脑子是那个美女医生,阴茎憋的难受,就走到浴室准备跟妻子洗鸳鸯浴,妻子发现后不耐烦的说:“洗澡都不让好好洗,再忍会吧。”无奈只好退了出来,不是怕老婆,万一吵起来今晚又得打飞机了。  老婆洗完澡后我狼一样的扑向妻子,扒了浴巾猛的吻妻子,“臭死了,你也去洗洗。”“等不急了,现在就来吧”  妻子很生气的说:“不行,万一因为不卫生染上妇科病怎么办。”我一想也是,于是忍着欲火不情愿的去洗澡了。  洗完澡不经意看到了妻子的内裤仍在洗衣机上,而且档部有点特别,就拿起来看了下,摸了下。硬硬的,当时也没在意,放下后就出去了。  到卧室,看到妻子躺在床上已经睡着了,就偷偷的爬到床上,撩开太空被就钻了进去。手伸到妻子的下体一摸,已经湿透了,看来妻子已经动情了,我大喜,慢慢的吻着妻子的乳头,舌头在乳头上打转,另外的一个乳房被我的手占据了。  一会的功夫,妻子就呻吟了起来,“恩,恩。讨厌,你竟然偷袭我。”“老婆,我忍不住了,帮我含下吧。”  “脏死了,我才不含呢,恶心死了”妻子说到,手慢慢的握住了我勃起的阴茎,上下套弄了起来,我则继续埋头苦干,舔着妻子的乳头,手慢慢的从乳房移动到了大腿上,抚摸着肥肥的大腿,想着白天的那个美女医生,阴茎涨的厉害,慢慢的,手指插进了妻子的阴道,刚一插
借种文合集.rar (1.04 MB, 下载次数: 1743, 售价: 5 个金币)

评分

Comsenz + 10 打包补贴

有点小刺激,不错

累计签到:108 天
连续签到:1 天
多数看过了

累计签到:1417 天
连续签到:26 天

TA的帖子

让我康康

累计签到:736 天

TA的帖子

喜欢这个类型的可以下载

头像被屏蔽
累计签到:85 天
连续签到:10 天

TA的帖子

累计签到:1346 天
连续签到:2 天

TA的帖子

有点意思的

累计签到:42 天

TA的帖子

非常好的晓松

累计签到:42 天

TA的帖子

这样的借种文太刺激了

累计签到:468 天

TA的帖子

写的什么

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。