123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 被盯上的巨乳女孩小瑄1-12合集(2.0尺度加强版) 作者:布萊恩mvpkobe81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

平时我是不会去动小瑄电脑的,除了信任女友,我也懒得去怀疑东怀疑西,
但今天笔电有点问题,不知道是网卡出问题还是怎样,只好另外开小瑄的电脑去
抓程式。
  打开女友的电脑后,女友电脑的通讯软体自动登入了,弹开视窗在我眼前,
我下意识的浏览了她聊天的列表,往下拉到最下面,突然发现一个令我好奇的人
名,「坏心人」。
  好奇心驱使让我打开了聊天室窗,聊天最开始的日期是我还没认识小瑄的时
候。
  从聊天纪录得知,此人叫阿政,似乎是个科技业的设备维修工程师。
  开始就是一般地闲话家常,估计他们是在小瑄高中毕业时的暑假和朋友去唱
歌时认识的,距离现在也快一年了。
  聊着聊着,阿政从基本的了解,开始把话题带到小瑄的身材上。
  阿政:「原来你叫程敬瑄啊?真好听的名字。」
  小瑄:「柯政文听起来也是不错啊~ 」
  阿政:「叫我阿政就好了,对了,你平常会穿很性感吧?」
  小瑄:「还好,就背心和短裤~ 」
  阿政:「会穿很低胸吗?」
  小瑄:「我好像穿什么都会变低胸耶~ 哈哈!!!」
  阿政:「挖塞…………这样好性感喔!」
  小瑄:「呵呵……还好啰~ 」
  阿政:「对了,你说你喜欢跑步……………那你跑步时胸部不就晃来晃去」
  小瑄:「还好~ 我会穿运动型内衣啊,而且也比较舒服。」
  阿政:「你不是F罩杯?这样穿什么都会晃来晃去吧………」
  小瑄:「就很普通啊,大D小E而已,很多人都有吧!」
  阿政:「喔~ 这样就超大了啊~ 而且像你这样又瘦,胸部又大的太少了!!」
  小瑄:「你们男生很无聊,只会一直注意女生胸部,欸~ 你不要老是说这些
啦…」
  阿政:「谁叫你唱歌那天,外套一脱,就成了全场的注目焦点了。」
  小瑄:「真的假的??有吗??」
  阿政:「你那天穿一件,桃红色绑带式的露背上衣,在前面又唱又跳的……
…你的胸部都快跳出来了,大家看到全都疯了,你喝多了这么大方放送吧?」
  小瑄:「别说了……我那天喝多了都不知道自己那么敢……真害羞………」
  接下来就一堆无聊的闲话家常。
  小瑄似乎对阿政颇有好感,聊得很热切。
  突然阿政想要语音聊天,因此两人进入了语音聊天状态。
  大概有1小时
  靠………………他们聊了什么无法得知了。
  继续往下看。
  又有讯息。
  阿政:「刚刚好像断线了?」
  小瑄:「对啊……」
  阿政「所以那一天你高潮几次?」
  小瑄:「就一次而已啦…………你也问得太仔细了吧?」
  阿政:「是最后他要射的时候,动很快把你插到高潮吗?」
  小瑄:「唉呦……都知道了还要问…………」
  阿政:「最后你是趴着,让他从后面插吗?」
  小瑄:「对,感觉比较好。」
  阿政:「他是抓着你的腰用力撞你的屁股吗?」
  小瑄:「呵呵~ 」
  阿政:「所以他最后插得很大力,顶的你哀哀叫吗?」
  小瑄:「唉呦~ 不知道啦。」
  阿政:「快说~ 我听了都想要了。」
  小瑄:「干嘛~ ?你自己看A片啦~ 」
  阿政:「我现在老二好硬,你想要看吗?」
  小瑄:「哈哈……好啊……」
  阿政似乎开启了视讯镜头,但好像双方还是用打字在聊天,应该是小瑄没有
装视讯镜头的关系,所以小瑄只能看到阿政的画面。
  小瑄:「哇…………好硬的感觉喔!你怎么这么兴奋?」
  阿政:「没办法,刚刚看到你穿一件小背心而以,它就变这样了。」
  小瑄:「夸张耶…那只是很普通的相片…………」
  阿政:「小瑄,你太有魅力了,背心根本包不住你的曲线啊!」
  小瑄:「好害羞喔……你摸头头给我看。」
  小瑄:「这样看了我下面好湿。」
  阿政:「要不要我帮你舔乾净。」
  小瑄:「怎么?你想要舔妹妹喔?」
  阿政:「对啊……把你双脚撑开,把你的小穴舔得乾乾净净的。」
  小瑄:「喔………这样好色。」
  阿政:「你下面穿什么?」
  小瑄:「很小件的内裤」
  阿政:「你现在没穿内衣对不对?」
  小瑄:「你刚刚不是看过照片了~ 」
  阿政:「小瑄你这个坏女孩,和男人聊天竟然不穿内衣。」
  小瑄:「哈哈…你不是说想看会有感觉的照片吗?」
  阿政:「你可以把背心脱掉拍胸部给我看吗?我想看着你的胸部打手枪。」
  小瑄:「不要啦……这样太害羞了!」
  阿政:「靠,光看那张相片也太痛苦了,那你的小穴毛多吗?」
  小瑄:「没有,很稀疏,而且我定期会剃喔~ 」
  阿政:「挖………白虎小穴,我一定要好好的舔个够,舔到你脚软。」
  小瑄:「好啊~ 你喜欢舔光溜溜的小穴喔~ 」
  阿政:「超喜欢的,而且这样会让我更想肏你,你都怎么帮男友口交?」
  小瑄:「先舔他的龟头,在含进嘴里」
  阿政:「你可以含得很深吗?」
  小瑄:「没办法」
  阿政:「还差多少」
  小瑄:「龟头顶到喉咙,棒棒还有一小截吞不下去」
  阿政:「你会帮他舔蛋蛋吗?」
  小瑄:「会,还会用手轻轻地拍」
  阿政:「你的乳头什么颜色?大吗?」
  小瑄:「不大,粉红色的」
  阿政:「那你想亲亲我的大肉棒吗?」
  小瑄:「北鼻你那里好长好粗喔…………讨厌。」
  阿政:「想不想跪在我前面,一边吸它,一边被我捏胸部。」
  小瑄:「想啊…超想的。」
  小瑄看着大肉棒大概有点发情了。
  阿政:「你可以含多深?」
  小瑄:「大概一半而已吧~ 这么长~ 」
  阿政:「吃完大肉棒,想不想被它插穴穴」
  小瑄:「有一点点想……呵呵」
  阿政:「我要揉你的阴唇再一边用我的舌尖挑逗你的阴蒂,让她慢慢的肿胀
起来………」
  小瑄:「喔………这样好痒……好湿喔………」
  阿政:「我好想干你喔……………小瑄……………」
  小瑄:「讨厌…………看的我都变奇怪了,小穴整个很湿很肿胀,好想棒棒
进去顶它。」
  阿政:「大肉棒直挺挺硬梆梆的,想不想坐上来?」
  小瑄:「好,我想扶着你的大肉棒坐下去,喔…………然后用力的晃动。」
  阿政:「我要大力的从下面顶你!」
  小瑄:「我想要你一边吸我ㄋㄟㄋㄟ一边大力的干我。」
  阿政:「我要干的你那对淫荡的大奶晃来晃去!」
  阿政:「想趴在桌上,让我从后面插你吗??」
  小瑄:「想,我最喜欢趴着。」
  小瑄:「你打手枪用力一点,我看着你打手枪一边在摸。」
  阿政:「想不想让我抓着北鼻的屁股用力的顶」
  小瑄:「想……我最喜欢趴着被干………喔………这样好爽。」
  阿政:「我要干死你这个小骚货,你的小穴是谁的玩具?」
  小瑄:「是让大肉棒爽的小穴,小骚货想要被大肉棒干的哀哀叫」
  阿政:「你插几支手指?」
  小瑄:「两只。」
  阿政:「你胸部好大好淫荡,下次出来让我好好干你。」
  小瑄:「快一点,我好爽……喔………」
  阿政:「我快射了…………小骚货你想被我射在哪?」
  小瑄:「屁股,射在屁股上面,射很多给我………」
  小瑄:「我腿软了…………你也太夸张了…………射好多喔…………」
  阿政:「对啊…………还好射在保险套里,不然就难清了。」
  阿政:「对了我买了一个按摩棒喔!北鼻。」
  小瑄:「哈哈!!真的假的,你要自己用喔?」
  阿政:「当然是用来对付你啊,这只长长得会转来转去,插进你的穴穴,旁
边还有一只比较小的可以按摩你的阴蒂。」
  小瑄:「这样会腿软啦………」
  阿政:「呵呵…放心,我会扶助你的。」
  阿政:「下礼拜日我们去旅馆,让我好好干你。」
  小瑄:「虽然我蛮想被你干的叫很大声,可是其实我会怕耶……」
  阿政:「呵呵~ 被我干一干就不会了…」
  小瑄:「不好吧,我们才见过一次。」

本人心中小瑄形象图1

本人心中小瑄形象图1

本人心中小瑄形象图2

本人心中小瑄形象图2

本人心中小瑄形象图3

本人心中小瑄形象图3

被盯上的巨乳女友小瑄1-12 2.0修改版合集.rar

157.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 339

售价: 5 个金币  [记录]

超爽NTR

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

全场的注目焦点了。

累计签到:967 天
谢谢分享巨乳女孩小瑄小说

累计签到:898 天

TA的帖子

车灯圆润!开起来肯定爽

累计签到:100 天
连续签到:4 天

TA的帖子

全场焦点 行注目礼

累计签到:524 天
额是小说啊

大树绿油油

...厉害了啊

累计签到:414 天
连续签到:4 天

TA的帖子

意淫文章阔以一看!

累计签到:455 天
连续签到:51 天

TA的帖子

尼玛真他妈的打

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。