返回列表 发新帖

[合集] 【免费福利】【求火】破处Defloration+安西教练资源合集【460G+300G+660G+...】【磁链】

视频分类
地区: 欧美
年龄: 美女 
情景: 多P 百合 特写 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 制服&情趣 
身份: 其他 
字幕: 中英字幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不知道放在这个版块对不对,不过反正会移动到精品福利区吧(
大家可以去关注一下我的另外一个帖子https://www.cunhua.ch/forum.php?mod=viewthread&tid=95748&page=1&_dsign=0ab60b97,有大佬给回复了,不过还是想知道我的对不对。
写在前面的话:我的硬盘和网盘都快满了,所以没办法上传到网盘去;而且,磁链其实挺不错的,成本低,就是不太稳定,不过我分享的这几个115网盘亲测可秒(截图就是网盘的在线预览);这么大的资源,为什么不多分几个帖子呢,这是我想说的一些话,前几天见到了论坛里面的一个投票,似乎是关于提高价格什么的,关于这一点,我是反对的,你们可以去看看某魔论坛的现状,固然,我也不赞成白嫖,希望都能够分享资源,但是毕竟不是强制性的,没必要把价格定得太高,30左右就已经可以了,80的甚至上百的我就不说了啊,我似乎还看见一个500的,还好,我的某个主题的收入还可以买两个这样的资源,后面是我自己的一些看法,如果提高价格,那么必然是之后的所有帖子都要提高,感觉会成为一种恶性循环,这样似乎会出现许多矛盾(不知道某魔论坛经常遭受攻击是不是因为这个被惦记上了),一开始把价格压在比较低的位置还是挺好的。
现在我们进入到正题
回复查看解压密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.Lena Anderson资源合集【300G+】,啧啧,具体的介绍我就不多说了,大家看图。(全4K 1080P,少部分超清)
2.Defloration合集(2003-2018)【460G】,专门挑处女下手(当然都成年了),带solo的是写真,没有solo的才是正题,字幕是英文的,不过相信各位应该能够看懂,或者哪位大佬出来做个字幕。
3.Stella Cox合集【600G+】,似乎不太出名,不过那又怎么样,反正是白嫖,不介绍,看图。

4.FC2 PPV精选【近100G】,似乎又是某岛国的?

还有很多资源,来不及整理,有需要会再发,现在百度盘和磁链似乎不算重复贴,如果有谁好心的话可以整理上传,当然希望定价不要太高。

最后是素质三连(评分不消耗金币的)

TeensLoveHugeCocks.18.02.02.Blaire.Ivory.Beautiful.Blaire.Wants.Big.Dick.XXX.108.jpg
ALSScan.18.03.15.Freya.Von.Doom.And.Lena.Anderson.League.Of.Their.Own.XXX.2160p..jpg
ALSScan.17.07.10.Freya.Von.Doom.And.Lena.Anderson.Chasm.BTS.XXX.2160p.MP4-KTR.jpg
ALSScan.17.02.28.Freya.Von.Doom.And.Lena.Anderson.Dream.Team.BTS.XXX.2160p.MP4-KTR.jpg

地址.7z

816 Bytes, 下载次数: 4379

为什么我使用了千斤顶却看不见效果呢?  发表于 2020-4-19 20:04

评分

吉良吉广 + 1 感谢分享
不浪不时尚 + 3 很给力!
feis + 10 感谢分享
2121333333 + 5 感谢分享
lay + 2 很给力!
aiaixiaozhu2 + 5 感谢分享
残枫12138 + 2 很给力!
松柏孤岛唯赏枫 + 20
我疚一屌丝 + 5 很强大的资源
淫荡不能移 + 5 这种帖子应该是精华
笨笨111 + 1 感谢分享
akammd + 3 很给力!
lincubi + 1 感谢分享
低调先生 + 10 感谢分享
村花村 + 5 很给力!
在下萝莉控ii + 3 很给力!
球夏 + 2 很给力!
老力量 + 2 感谢分享
狂拽吊炸天 + 1 很给力!
隔壁老王的表弟 + 2 感谢分享

累计签到:86 天
连续签到:1 天

TA的帖子

回复看帖

累计签到:72 天
连续签到:4 天

TA的帖子

感谢楼主分享,抢个前排。

资源好大好大好大好大啊

累计签到:453 天
连续签到:10 天

TA的帖子

kankan,louzhuhaoren

哇哇,这个找很久了

安西教练资源合集

感谢楼主分享

累计签到:382 天
连续签到:1 天
处女?假的吧

回复看帖

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。