返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《夜柜母子》作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  节选:
我双手抱着妈妈,用力挺动下身。

伸手不见五指的休息房,再度响起阵阵淫水声。

妈妈一直在底下时高时低的呻吟,声音娇慵快乐,听起来比刚才开放多了。

妈饱饱一对乳房,顶着润圆的奶头在我胸膛滚来滚去,妈的阴道阵阵痉挛,火热的绞拧着我的肉棍,喘气声急促起来,“啊……啊……”大叫,说她要死了,要死一千次!一万次!叫我用力!我卖力插得上气不接下气,妈妈最后又“啊……啊……”大叫了几声,两手一松跌在床上。

肉棍还硬梆梆紧紧的插在妈妈阴道里,我一直轻轻爱抚那对柔腻膨胀的乳房。

静了好久,妈动了动身子,低声问:“怎么没出来?”“黑漆漆的,看不见妈妈在床上的美样,泄不出来。

”“嗯……”妈伸手揉着要给她传宗接代的两个大睾丸,低声说:“把床头灯开了!”肉棍“啵……”的从阴道抽出来,摸索半天将灯开了,室内一片明亮。

黑暗里乍亮,灯光刺眼,妈妈抬手遮光,轻声说:“过来……妈看看!”我看她全身赤裸裸,灯光在脸上落下一块阴影。

仔细看去,脸色语气都很自然。

心里莫名其妙的欣喜,想着:“妈妈终於知道以后的日子要怎么过了。

”肉棍兴奋的挺到妈面前,妈妈抓住它,指头轻轻绕着跳动的大青筋,喃喃说:“这是第二只进入妈妈身体的男人阳具……也是妈妈生出来的……妈妈感觉到,幸福快乐的日子又回来了……”捏捏精亮的大龟头,咪眼看着我,吐出粉红色的舌尖舔了起来。

妈妈舌头舔绕了几回,张嘴含了它。

夜柜母子(全).txt

49.33 KB, 下载次数: 173

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:189 天
连续签到:1 天

TA的帖子

l楼主加油

累计签到:431 天

TA的帖子

夜柜母子

累计签到:40 天

TA的帖子

亲亲老婆

累计签到:762 天

TA的帖子

亲亲老婆

怎么没出来?

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

夜柜母子

累计签到:40 天

TA的帖子

感谢纯支持

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。