12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 游戏王之冉冉txt下载 完本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精彩预览:

我承认我有窥淫癖。
 这个令人吐血的结论是在我十四岁生日那天自我诊断出来的。
 我记得那天天气很好,秋高气爽的,不是很冷也不是很热。刚好是可以让女孩子穿上能在日本杂志上看到的那种上半身穿长袖,下面却露出整条大腿的漂亮衣服的日子。
 所以我很开心的穿了一条磨白毛边的热裤打底,身上则披著连帽子的长袖小罩衫。特意的,我将天生微卷的乌黑长发全部拨到右肩,还对著镜子画了个挺漂亮的妆。
 仔细打扮之後出现在平时已经很熟悉的同学面前时,我没有忽略掉他们那种眼前一亮的目光。看著他们发光的眼神,我的心里有种病态的满足感。因为每个女孩都希望自己有一天能被注意到,每个女孩都希望自己有一天能变为男人们的女王。
 而我,真的已经被忽略太久了。
 我知道自己并不是那种第一眼就能让人感到惊豔的女孩。不过我的气质倒是很清纯──有种不明是非的无邪。
 有人说越是清纯的东西就越是引人遐思、诱人犯罪……也许,我的清纯正是我的武器,我应该要好好的利用它让自己的梦想付诸实践。
 那天的生日Party办得很成功,大家都玩得很high。我那上高二的英俊哥哥还特意在为我切蛋糕的时候开了一瓶香槟酒,并给他周围的每一个未成年人都倒了满满一杯。
 不知道是不是酒精的缘故,还是因为我的心里原本就怀有邪恶的幻想。在派对的末尾,我拉著一个早就暗恋我好久的同班同学躲进了家里的试衣间。
 “怎麽样,你敢吗?”
 我睁著一双有些迷离的眼睛半倚在试衣间里的墙壁上,食指挑逗的滑过他的胸口。我知道他不是第一次,因为在我念的那所学校里处男是一种耻辱,所以不用担心他会找不到地方。
 今晚我过得非常愉快,也想做点什麽刺激的事来堕落一下。於是,我用表情告诉他,如果错过了这次机会我很可能一辈子都不会跟他再有交集。
 “冉冉,你真的愿意吗?”男生小声的问。但是上下滚动的喉结已经真实的泄露了他也想要我的情绪。
 “你说呢?”我靠向他,用手指缓慢的撩起他的T-shirt,并用指腹一点一点的沿著他的腹肌向上抚摸他的肌肤。
 看得出他是真的喜欢我,因为那张白嫩的面皮上立刻浮现起了可爱的粉红。会害羞的男人不会是玩弄女孩子的情场老手,虽然即使他是我也不会觉得怎麽样。

游戏王之冉冉.txt

324.31 KB, 下载次数: 56

售价: 9 个金币  [记录]

这个和动漫游戏王有关系吗

累计签到:123 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我记得那天天气很好

30c 发表于 2020-4-24 21:36
这个和动漫游戏王有关系吗

没有什么关系,但是作品就是叫这个名字...

冉冉,你真的愿意吗?

累计签到:11 天

TA的帖子

真的喜欢这种

累计签到:736 天

TA的帖子

不是我喜欢的类型小说

累计签到:518 天

TA的帖子

我承认我有窥淫癖

累计签到:623 天

TA的帖子

此游戏王非彼游戏王

累计签到:158 天

TA的帖子

游戏王,游戏人间

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。