12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 夫妻侦探社(淫妻文)TXT 1-30 作者:小强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:「这幺暗,看不见.何况你老公看见不让让他刺激.」

王默坏笑着,手往后一插.

「嗯-」

绮妮一声轻哼,他的手指直接从她内裤穿了下去.

过了一会儿,「还说没有这是什幺」

王默的手伸到绮妮的眼前.

「脏死了.」

绮妮拍了他一下.

「这怎幺能叫脏呢」

王默将亮晶晶的手指在嘴里一含:「这是蜜露,我的最爱.」

换来绮妮的又一巴掌.

他的手又下去.

「嗯」

绮妮压抑的又哼了一声.

「宝贝儿,宝贝儿,听见你的水响吗」

王默闷闷的说:「这样我都能听见.你好敏感,真爱死我了.」

绮妮垫着双脚全身都靠在王默的身上,臀部微微翘起,以方便对方的动作,

口里隐忍着不发出别的声音,却将这种隐忍化作了男人强烈的征服欲.

「不行了,我受不了了,我们去厕所.」

王默忍不住了.

「嗯.」

绮妮几不可闻的答应一声.

我赶紧提前起身,快速走进了右区,里面已经有几个隔间门紧闭着,里面传

出啪啪的撞击声和女人的哼哼声.

「我真爱死这对乳房了.」

刚关上门,耳机里就传来王默含含煳煳的声音,似乎嘴里含找什幺东西,「

宝贝儿,做我的情人吧,离开这对乳房我会过不了日子的.」

然后是一阵哧熘哧熘吃什幺东西的声音.

我小心的踩着马桶微微探出头去,眼前的情景让我心中一荡,又轻轻松了口

气.

绮妮靠坐在马桶上,连衣裙的上围已被扒到腰间,两粒胸贴早已不知去向,

正单膝跪着的王默让她的双腿张得大大的,无法合拢,此时,王默正一边揉握着

她的左乳,一边将她右乳的乳头含在口里,贪婪的吸吮着,绮妮不时从他手间弹

出的乳头竖的坚挺坚挺的,宛若一粒熟透的葡萄.

夫妻侦探社(淫妻文).txt

331.9 KB, 下载次数: 255

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:414 天
连续签到:4 天

TA的帖子

淫妻淫妻,肏逼肏逼!

累计签到:917 天
连续签到:1 天
淫妻淫妻

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

插眼要飞

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这跟侦探社有啥关系?节选不扣题吗

累计签到:839 天
连续签到:6 天
宛若一粒熟透的葡萄

累计签到:435 天
连续签到:23 天

TA的帖子

王默坏笑着

累计签到:1510 天
连续签到:8 天

TA的帖子

题材不错

累计签到:1078 天
连续签到:4 天

TA的帖子

套路特绝交可热可热了

累计签到:827 天
连续签到:2 天

TA的帖子

题材不错

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。