12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 欲海淫妻(绿海淫妻) TXT 1-21章 作者:玄素

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容简介:本文是一篇以男主为第一视角的绿妻文,这样的视角描写具有一定的代入感,作者对男主的绿妻心理刻画的相当到位,而妻子小夕的设定更是入木三分,活灵活现,字里行间都流露着夫妻间的真情实感,肉戏方面火爆刺激,崔浩的加入将文章推向了第一个高潮,一个具有如此强烈绿妻情结的男主,根本不会只满足一人奸淫自己的妻子,所以文章的高潮将会连绵不断,更多的精彩尽在文中!

节选:举在耳边的手机里,依然在回荡着小夕和老唐两人的淫声浪语,那一声声淫

荡无比的呻吟声,是小夕在我身下时所从来没有发出过的,此刻听在我的耳朵里,

既让我感到有些刺耳,却又仿佛像是天籁之音一般

我的脚步,随着手机里小夕所发出的越来越急促的喘息声以及淫叫声,开始

渐渐加快,最后甚至跑了起来,很快冲出了五楼的走廊,冲出了所在的六号教学

楼。

我要找到她们我一定要找到小夕趁着她们此刻还沉浸在激情的肉欲中,

我一定要尽快找到我的妻子

只是,那样的话,我可能就再也遇不到这么难得的兴奋快感了,在胯间硬挺

难耐的肉棒,仿佛想是要阻拦我渐渐加快迈动的双腿似的,随着我的动作在宽松

的内裤中不停地左右甩动着,然而却根本起不到丝毫作用,倒是随着跑动所产生

的摩擦感,竟让我的心神不由的产生了一丝享受,并且还在逐渐加强

学校餐厅,是我和小夕当年经常一起来吃饭的地方,这里曾经留下了我和小

夕之间的很多甜蜜时光,小夕和老唐,此刻会是在这附近吗

「啊不行了阿唐啊人家要到了啊我老公他他

好像在跑好像正在校园里到处找我们呢啊」

「啊你的下面突然好紧啊小夕怎么你知道老楚正在找我们,好像变的更

加兴奋了啊」

「嗯不知道我不知道啊我就是就是好喜欢这种感觉

噢阿唐快快用力啊我们要赶在老公他找到我们之前

赶紧结束离开这里呀啊插到底了呀「

混蛋小夕她她居然会对老唐说出那种话提出那么不知廉耻的要求

居然主动要求老唐用力操她,以便尽早结束离开,不被我找到她们

这真的还是我印象当中那个一直深爱着我,清纯可人,容易害羞的妻子吗

虽然心中不敢相信,可是我下身的肉棒,却像是得到了更有力的刺激一般,

越发的感到兴奋,感到正在不断累积的快感

餐厅里空荡荡的,除了大门以外,后厨的门以及所有的窗口都是锁着的,而

且这里相当安静,所以小夕她们显然并不在这里。

那她们到底会在什么地方呢

走出餐厅,站在门口,在这炎热的天气下,我已经热的满头大汗,但却仍然

不愿停下继续搜寻小夕的脚步,目光快速扫视着四周,同时在心里一一回想着我

和小夕曾经去过的每一个约会地点。

「啊不行了阿唐好舒服啊啊要来了人家要来了

啊到了啊「

手机里,突然传来小夕抑制不住的大声呼喊,我的心里不由的咯噔一下,停

下脚步,呆呆的站在原地。

小夕达到高潮了吗要结束了吗她们马上就要离开了吗

「嘿嘿,小夕,你怎么这么快就高潮了啊,看来你心里肯定也觉的很兴奋吧,

不过我可还没有尽兴呢,你这么性感迷人,真是让我恨不得死在你的肚皮上啊」

「噢不不行了不要再继续了阿唐现在太敏感了

受不了唔「

「啪啪啪啪啪」

老唐的话,以及手机里再一次发出的肉体撞击声,让我知道对面的二人并没

有就此结束这场淫乱之欢,在心里松了一口气的同时,我竟然还隐隐感到了一丝

窃喜,以及愈发强烈的兴奋情绪

学校图书馆里,虽然是假期,但是还有不少人来到这里看书,就像当年小夕

也总是在周末让我陪她来这里学习一样,不过在此刻这种异常安静的氛围中,小

夕她们自然也是不可能在这里的。

接下来是体育馆,美术馆,一个又一个让我感到无比熟悉的地方

然而直到最后,我几乎已经跑遍了大半个校园,也依然没有找到小夕她们

欲海淫妻(绿海淫妻).txt

325.97 KB, 下载次数: 490

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不依的晃动

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这个描写很不错

累计签到:349 天

TA的帖子

几乎已经跑遍了大半个校园,也依然没有找到

累计签到:435 天
连续签到:23 天

TA的帖子

正在校园里到处找我们

累计签到:1078 天
连续签到:4 天

TA的帖子

打特价了热不特步

当时黮暗犹承误

很经典的绿帽文

资源不错

累计签到:666 天
上车了吗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。