1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] [丝袜人妻]娇妻的呻吟 - 自改,非绿帽txt下载 更新10章 作者:iloli

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前面:楼主十分喜欢丝袜和人妻,偶尔也会找找这样的小说。但很可惜的是,丝袜人妻类的小说很多都是绿帽文!其中,就包括《娇妻的呻吟》。

《娇妻的呻吟》这本小说写得真的很刺激,楼主当初看见这本小说的时候,只看了几章就硬的不行,冲进厕所就想开冲。
但让楼主特别绝望的是,虽然楼主非常激动,性奋,但楼主的二弟却毫无反应!!!依然软趴趴的,楼主看着小说尝试了快十分钟都还是如此!
当时真的把楼主吓尿了,以为看个小黄文能把自己看萎了。然后惊慌中楼主打开了手机里的视频,结果小弟瞬间恢复正常!切换回《娇妻的呻吟》这本书,就又萎下去,然后楼主赶紧看着视频冲了十几分钟进入贤者模式。
完事后的楼主心里真的恨呐,这么精彩的一本小黄文竟然是绿帽文!女主这么极品的人妻她老公竟然舍得让别人操?!真的,楼主祝作者亲马螺旋升天。
然后楼主就开始顺着小说的剧情改写,女主不变,男主换了一下,不再是女主老公,把一本绿帽文改成了奸淫人妻文,正好丝袜和人妻都是我的最爱。
这个完全是楼主自改,文笔可能比较生涩,感兴趣的老哥可以看看。如果有谁知道精彩的人妻文可以推荐一下,要非绿的,或者玩其他人的老婆的,没办法,楼主是一个比较自私的人,不愿意和其他人分享自己的女人,但是不介意分享其他人的女人。不过,楼主也从这些绿帽文里知道了,自己的老婆一定要满足她,吃药也要,有求必硬,不然什么时候就头顶呼伦贝尔大草原了。
最后,希望楼主以后能遇上那些喜欢分享自己老婆或者女朋友的老哥,请叫我雷锋!

预览:
我此时也开始了大力的抽插,次次深入到梦颖的花心,每一次插入时,梦颖阴道肉壁上的褶皱和肉芽总会带来无穷的快感;而每当抽出时,紧窄的小穴口又会死死地卡住肉棒,尽力去挽留。蜜壶里的淫液排山倒海般的袭来,让深入其中的肉棒在紧紧的压迫感中又有一种风雨飘摇的快感。
  而被不断抽插的梦颖,也开始了那如泣如诉的呻吟,较之刚才的口交,还要诱人十倍,那份痛苦中散发出的淫靡的快意,通过声音不断地传递到正在她下体努力操干着的我的耳朵里,就像是最猛烈的春药,把我的肉棒催化得更加坚硬。
  我把梦颖的双腿抱了起来,被操干得淫汁四溢的小穴微微朝上,更加方便我的插入。每一次暴力的插入,小穴里的蜜汁都会被挤压出来,四溅在两人的结合部周围,随着插入的次数增加,只一会儿工夫,梦颖雪白的屁股上就流满了蜜汁。被用力操干的屁股跟着肉棒的节奏上下起伏着,每插入一次,都会把圆润的屁股狠狠地压在扶手上,随后极富弹性的臀肉又把屁股轻轻弹起,下体的娇嫩蜜穴被火热的肉棒无情地操干着,一次又一次的顶进梦颖的体内。
  “好美……好爽……快,快一点……”梦颖脸上泛着潮红,下体和大腿都沾满了淫液,不停地扭动着身体、摇晃着秀发、淫声浪叫,白嫩的小手紧紧抓住我的手臂,不停地向下拉扯着,笔直的双腿在不自觉间已经经盘上了我的腰际,每当体内的肉棒被抽离得只留下一龟头时,一双美腿就会配合着我下一个插入的动作把我的身体回拉着。
  “美人,你下边可真紧啊,好滑、好紧啊!这么极品的骚穴,我真是一辈子也操不够!”我一边喘着气,一边继续羞辱着梦颖。“以后我每天都要操你的小屄,把你干尿,让你一只高潮!”我用力地挺动了一下自己的下体:”直到把你操烂为止!”
  “行……好……啊……不行……不可以……好爽……”梦颖无意识的胡言乱语着,却不停地挺动着下体,迎合着肉棒在自己小穴中的抽插。
  我再次加快了在蜜穴里抽插的速度:“行不行不是你说了算,美腿颖,以后只要你穿上丝袜高跟鞋,你就是我想操就操、想玩儿就玩儿的骚穴美人!”
  “不是……不是的……啊……啊……啊……”一句话还没说完,我高速抽插所带来的快感如潮而来,直接把梦颖的理智都给淹没了。
  “近了……更近了……用力……马上就到了……再来两下……快啊!”随着我的肉棒每一次操干的深入,下体挺动得也更加剧烈,幅度明显加大,包裹肉棒的嫩肉变得更紧,汁水变得更多,一声声淫荡的呻吟大声的从梦颖口中被喊出来。
  “哈,哈,刚才不还装清高吗?不还报警吗?操死你个骚B!”我紧紧扶住梦颖的两条丝袜美腿,包裹着丝袜高跟鞋的小脚随着我的动作上下翻飞,而 梦颖胸前的一对美乳,也跟着梦颖被干的节奏欢快的上下跳动着,星星点点的汗水被跳动的乳房甩得四处飞射。
  在我的肉棒又一次用力顶在了梦颖的花心上时,梦颖下体猛地一抖,花心就像受到惊吓的海葵,张开小小的触手快速的包裹过来。我的龟头上传来一阵猛烈的电流,我暗道一声不好,还是低估了梦颖的小穴。
  我马上抽离,也不再像以前一样只留一下龟头在梦颖的阴道里边,而是只抽了一半就开始猛烈的下压回去。坚硬的肉棒挤压着四週的肉壁,打先锋的龟头则一下一下的撞击着梦颖的花心,一触即走,决不停留,与张牙舞爪的花心打起了游击战。
  “啊……爽……舒服……好会……嗯哈……”花心被不断撞击的梦颖舒爽到了极点,小手攀上了自己的双峰,用力地揉捏着:”快……用力,用力……”
  又狠狠地抽插了不到二十下,我终于再也忍不住了,最后一下狠狠插进梦颖的花心里,喷射出了自己火热的精华。“啊……”梦颖被这一下插得双眼圆睁,双手死命抓住自己的美乳,双腿瞬间绷得笔直,一股接一股的阴精不要钱一样撞击在花心处的龟头,阴道肉壁上的嫩肉疯狂的挤压着插入其中的肉棒。
       而我射过精后渐渐变软的肉棒,居然在样的压力下被一点一点的往外挤着,我顺势把还在射精的肉棒拔了出来,对着梦颖的下体又是一阵狂喷。而终于找到出口的淫水也猛地射了出来,在梦颖持续不断的高亢呻吟声中,我再一次欣赏到了这个美腿人妻的潮吹。
  “哦……哦……哈……哦……”喷射出一股水箭的梦颖声音也渐渐转低,没有了那种振奋人心的高亢,却充满了诱人无限的呢喃。

美腿人妻梦颖.txt (169.02 KB, 下载次数: 938, 售价: 5 个金币)

累计签到:435 天
连续签到:23 天

TA的帖子

然后楼主就开始顺着小说的剧情改写

厉害厉害,楼主有才啊

累计签到:24 天
连续签到:2 天

TA的帖子

可以画风很有味道

厉害厉害,楼主有才啊

绿改非,牛皮了

头像被屏蔽
累计签到:207 天
连续签到:1 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:207 天

TA的帖子

累计签到:250 天
看看改写的版本,当时看着不过瘾,不想结局啊

累计签到:250 天
我看完了,只有前半部分,后面没了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。