返回列表 发新帖

[经验] 达到村民和组长到底要几天,全勤、半勤和签到,方便自己和村民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人一个 ,初来乍到,发帖不周,望海涵

粗略算一下,一天能得到多少金币

以下签到,要求不断,即连续签到,不再强调
按照积分规则计算:全勤
投票(很少,我没找到几个,也许是我没有找到在哪,希望能告知一下)记为0
发帖,精华,注册推广等等,这因人而异,这里计算个人最多,不算朋友帮助,记为0
每日登录                            2个
发表回复                            40个    (经过两天的实践测试,一小时30个,一天40个,中间夹杂回复优秀给的评价金币,积分规则说的整点应该是0点)
每日签到                            5个(因人而异,我脸黑,2天都是1个金币,这取中间数)

所以一天,按照平均数算,应该有  47 金币,合计11.75积分,一个月为1520(47*30+110)金币(
连续7天签到奖励10个金币,连续30天签到奖励100个金币,目前还未到30天签到,不知道14天,21天,28天给不给,假设么有
,合计380(貌似四舍五入法计算)
分,这是最高,不包括发主题一类,适用于,没资源的小白不想发的大佬

这是按照全勤,每天40个贴,铁人也会烦死,于是,再来一个按照每天回复10个贴(半勤),也就是,随便手机看看回复(不会有一小时30的限制,但是我是用电脑,一直没用手机回复,不知道手机回复加不加金币,而我写这个帖子时候,今天不给加金币了)

每天2+5+10=17金币(4.25分)                    每月17*30+110=620金币(155分)

如果只是签到(适用于大多数发帖发累的。。。),一天7金币,一月320金币,合计80分

此贴,适用于各种来到,看到200积分,或者50积分,而感到迷茫的外来户,就比如不在此列)

所以达到村民50分,需要3天全勤,10天半勤,签到20天村组长200分,需要20天全勤,40天半勤,75天签到

这只是粗略计算,左右有摇摆,并没有精确到每个金币,没必要和我死抬杠

此外还有线上时间,一小时0.1分,那个当作随缘奖励,不去强求,毕竟是金币为基础,一天24小时挂机,对电脑手机都不好

有错误计算处,请广大村民指出,以后有时间,可能会计算精确到每个金币,最近很忙

最后也是最重要的,请广大村民评分一下,评分是免费的,但是却可以让我有金币收入,不枉我敲了半天

笑死,搞那么辛苦 ,还天天签到,但凡你会分享稀缺资源也不用靠天天签到几十天才能升级  发表于 2021-11-25 20:23
不累吗,多发主题帖,发优秀视频,金币来得快  发表于 2021-11-17 20:27
真是服了,只签到回复混积分,还敢舔着脸出一套理论,还觉得自己挺有心的是不是?看到有人说你是废物,虽然话不好听,但实际上就是这么回事  发表于 2021-9-17 23:23
但凡你发一个帖子也不至于天天靠签到、回帖、买VIP、留言等等这么费心  发表于 2021-5-21 17:07
我心急。。开始买了30块的币,后来有空了每天发点资源,一天+300积分左右。  发表于 2021-4-22 16:29

评分

村花最靓的仔 + 5 大兄弟,金币拿去...
gdrgd + 1 很给力!
老爷69 + 2 感谢分享
nfearg + 5 感谢分享
精功棒 + 3 你字多信你的
百合 + 2 感谢分享
神秘人hhhhhhh + 1 感谢分享
阿尼尼 + 1 很给力!
橘子橙 + 5 感谢分享
剽悍大胡叔叔 + 1 感谢分享
leilei163 + 1 很给力!
doubi360 + 2 很给力!
踪影匿迹 + 2 很给力!
牛牛蛋 + 2 感谢分享
会索了会火 + 1 感谢分享
ainikru + 1 感谢分享
咸猪手0901 + 2 感谢分享
大王叫我来寻山 + 2 有人会只刷不买贴子吗?
独影 + 1 感谢分享
ramen1992 + 1 感谢分享

第一次发帖,不周之处,请海涵

感谢分享

膜拜一下大佬,我这算是被翻牌子啦吗

有心了老哥

累计签到:905 天
连续签到:1 天
老哥厉害

感谢分享

累计签到:1325 天
连续签到:6 天

TA的帖子

数学学得好

感谢分享啊啊啊啊啊啊啊

有心了兄弟

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。