123下一页
返回列表 发新帖

[已解决] 关于回帖金币,板块和灌水贴建议还有水军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先声明,我不是电脑专业,不知道我先面说的可操作性有多少,望管理参考

回帖金币有人说太多,我感觉现在正好,就如我前一个帖子说的,想要升级村民,组长很容易,认真发帖就行了,然而要继续往上升呢?我为什么只写了这两个?就是因为再往上升级,需要的积分、金币数量过于庞大,计算毫无意义,而且回帖需要思考(参考下面建议),而且回复时间有限制,一天大概40个,完全够一些没有资源的或者说新入门的人使用,再多发帖,想上村长,副主任基本不可能,只能靠发资源。最关键,应该就是 处理水贴和回复拿金币问题。 这是我认为的矛盾。

建议
      1、我的建议,其实完全可以参考LOL的信誉处罚机制,比如说:有人复制粘贴发回复,设立一个信誉分(可以查看),给那些新人一个缓冲地带,还能减少误杀友军的问题,审核发现扣分,多次水贴,扣金币,扣积分,周期恢复信誉分,这是常规,再次发现重复水贴,可以禁言,或者限制回帖数量,封个一周,半月警告,此举为多一些有意义的回复,例如SIS当时回帖很严,查到复制粘贴从2级掉到-1级等待删除账号。。。
      2、看到一个帖子说某人在楼主贴下水了40几个,不知道现在能不能自动查重,可以设置每人在每一个帖子下回复数量,由楼主决定,每人回复几条,多了私信,还能避免吵架问题,发现已经有人说资源抄袭,在楼下吵架,这种资源问题,暂时没想好,因为压缩件,不好查,但是这种资源,心理都得有数,暂时还避免不了
      3、最后一个,关于板块,我发现基本上所有板块都GHS,不知道有没有想法把常规板块带进来,比如小说,美剧,音乐,美图,风景桌面甚至楼凤,这里可以参考SEX IN SEX,连足球,汽车,运动都有,设置一些常规板块混淆视听,作用不说,心理明白,免费的无广告的论坛基本必火,那就避免不了被人举报
      4、还有注册问题,我在新人一栏,多次看到有这样的  某某1,某某2,某某3,某某4.。。。。这一看就是水军,直接封完事,就在我写这个贴的时候,有个  faiying87  还有faiying85,明显水军,封了算了

最后、最后、最后,要是看我提的可以,评分给点金币吧,多给我点动力

评分

cpu + 10
泳哥飞扬 + 5 感谢分享

建议很好,估计可操作空间不大,首先技术问题不好解决,其次查重灌水,要是乱打几个字母,不是粘贴复制呢?还是要靠自己自觉以及坛友自己的举报,感谢分享

感谢楼主建议
1-3条建议目前还无法实施或无法完全实施
第4条是可行的

虽然你写得很认真,但是明显在水金币——说错了,挣金币

可以在帖子设置回帖上限

累计签到:83 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发帖惹,冲冲冲

累计签到:88 天

TA的帖子

建议还可,水下金币

累计签到:32 天

TA的帖子

建议还可,水下金币

累计签到:88 天
连续签到:2 天

TA的帖子

建议还可,水下金币

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。