12下一页
返回列表 发新帖

[已解决] 针对目前越来越多的rar内文件错误 有什么解决的办法吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在有不少楼主上传的资源 一个大的rar文件或者分卷文件内 有部分视频压缩错误,我原以为只是极个别现象 但现在这个现象越来越普遍 那些资源体积超过10G的几乎都有文件损坏。举例那个“学生妹(纱雾成年了)(面码)直播合集及微信福利”内10个文件就有2个文件有问题。我又重新下载 结果依然是这几个文件错误。

我们花了不少分数买到了地址 又花了不少时间下载 结果就这样 哎
能不能以后少发百度的链接 多发点bt种子 这样也能少被和谐

累计签到:11 天
连续签到:1 天
暂时没有发现有很多这种情况,大部分都是网络问题或下载问题导致的解压失败,有出现错误的可以发在投诉区附带解压详情截图审核会验证,无法解压的会屏蔽联系楼主更换。没更换的会退回金币。

这个问题我觉得也不好让发资源的同志直接背锅,自己的文件压缩后,换一台电脑就报错;自己上传的资源,自己下下来就损坏,我都遇到过。现在监管越来越严,大家都不容易。

所以啊 请大家多发bt 少发百度

不是密码错误,是网盘坏包,小文件没事,十几个G的大压缩包容易出现,网盘什么德行还不知道吗,但是有的人只会用迅雷,bt下载太慢,所以发种子没几个人看

这个问题没有好的办法,百度盘BUG太多了
BT做种门槛很高,无法大规模推广给普通用户

现在超过10g的文件几乎100%必出错

对了 我想到一个办法  各位在上传文件的时候 不要压缩 直接传视频原文件,但把扩展名从mp4 wmv改成7z rar之类

氪到封号 发表于 2020-5-18 03:04
对了 我想到一个办法  各位在上传文件的时候 不要压缩 直接传视频原文件,但把扩展名从mp4 wmv改成7z rar之 ...

我试过,没用的。
网盘的和谐原理,就像是DNA记录,不管你怎么伪装、整容都没用,包括单个视频的压缩包。
但是,网盘没有记录的文件,可以直接上传和分享。至少2个视频一起压缩上传,也可以。

钢铁之心 发表于 2020-5-20 16:49
我试过,没用的。
网盘的和谐原理,就像是DNA记录,不管你怎么伪装、整容都没用,包括单个视频的压缩包。 ...

那可能是记录了md5值

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。