123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] NTR 完本 【绿海**(欲海**)】作者:玄素 TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据说现在的人都好绿帽
实际内容无**和谐

节录
“不,不是的老婆,我并不想让你把身心都交给别人啊!我……我只是想…
  …“
  “啊……老公……你……你那么自私的想法……我没有办法去做到……嗯…
  …因为……因为阿唐他真的太优秀了……嗯……太大了……啊……我已经无法控制住自己内心的欲望了啊……“
  小夕,这真的是从我妻子小夕的嘴中说出来的话吗?为什么在这一刻,我感觉自己的妻子是那么的陌生,那么的遥不可及?
  “老公……实话告诉你吧……我……我和阿唐……现在就在大学校园里的某个地方……嗯……所以……这就是我让你来这里的原因……嗯……我要让你知道……你的妻子……正在曾经和你热恋的大学校园里……被阿唐玩弄……嗯……而你虽然也身在这里……但却只能听到我被他玩弄的声音……根本找不到我们……”
  “为什么,小夕,为什么你要这样对我……”我的口中,不住的低声呢喃着。
  “啊……好快……阿唐……你插的好快啊……啊……人家的下面……被你摩擦的好麻好酥啊……要舒服死了呀……”
  “嘿嘿,舒服是吧?舒服就对了!老楚他没办法满足你,那你以后就属于我了,我会每天都把你操到跪地求饶的,毕竟老楚他也好一口,说不定现在他的鸡ba就已经硬了呢?哈哈哈。”
  听到老唐对我的言语羞辱,我的脑海中突然一个激灵,瞬间从悲痛的情绪中清醒过来,同时因为老唐的话,我下意识的摸了一把自己的**。
  硬了!老唐他没有说错,我居然真的硬了!在此刻这种应该让我感到悲痛欲绝的情况下,我下身的**,居然不知什么时候已经可耻的硬了!
  难道我真的不爱小夕了吗?不,不可能!如果不爱了,那我的**,又怎么可能会在这种时候,因为小夕的出轨而兴奋勃起呢?毕竟**心理的首要前提,就是在心里深爱着自己的妻子啊!
  那我就是仍然爱着小夕的!对,没有错!这本来也是我内心的真实情感啊!
  可是,这又怎么解释我此刻不是因为小夕的身心出轨而感到无比痛心,反而还有心情感到兴奋呢?
  这两个问题,似乎互相矛盾着,使我自己的心里也一时找不到合理的答案去解释,唯一可以解释的回答,可能就是那既可恨又让人无法割舍的**心理在作怪了吧。
  举在耳边的手机里,依然在回荡着小夕和老唐两人的**,那一声声淫D无比的**声,是小夕在我身下时所从来没有发出过的,此刻听在我的耳朵里,既让我感到有些刺耳,却又仿佛像是天籁之音一般……
  我的脚步,随着手机里小夕所发出的越来越急促的喘息声以及**声,开始渐渐加快,最后甚至跑了起来,很快冲出了五楼的走廊,冲出了所在的六号教学楼。
  我要找到她们!我一定要找到小夕!趁着她们此刻还沉浸在激情的**中,我一定要尽快找到我的妻子!
  只是,那样的话,我可能就再也遇不到这么难得的兴奋**了,在胯间硬挺难耐的**,仿佛想是要阻拦我渐渐加快迈动的双腿似的,随着我的动作在宽松的内裤中不停地左右甩动着,然而却根本起不到丝毫作用,倒是随着跑动所产生的摩擦感,竟让我的心神不由的产生了一丝享受,并且还在逐渐加强……
  学校餐厅,是我和小夕当年经常一起来吃饭的地方,这里曾经留下了我和小夕之间的很多甜蜜时光,小夕和老唐,此刻会是在这附近吗?
  “啊……不行了……阿唐……啊……人家要到了……啊……我老公他……他好像在跑……好像正在校园里到处找我们呢……啊……”
  “啊!你的下面突然好紧啊小夕!怎么你知道老楚正在找我们,好像变的更加兴奋了啊?”
  “嗯……不知道……我不知道……啊……我就是……就是好喜欢这种感觉…
  …噢……阿唐……快……快用力……啊……我们要赶在老公他找到我们之前……
  赶紧结束离开这里呀……啊……插到底了呀……“
  **!小夕她……她居然会对老唐说出那种话!提出那么不知廉耻的要求!
  居然主动要求老唐用力操她,以便尽早结束离开,不被我找到她们!
  这真的还是我印象当中那个一直深爱着我,清纯可人,容易害羞的妻子吗?
  虽然心中不敢相信,可是我下身的**,却像是得到了更有力的刺激一般,越发的感到兴奋,感到正在不断累积的**……
  餐厅里空荡荡的,除了大门以外,后厨的门以及所有的窗口都是锁着的,而且这里相当安静,所以小夕她们显然并不在这里。
  那她们到底会在什么地方呢?
  走出餐厅,站在门口,在这炎热的天气下,我已经热的满头大汗,但却仍然不愿停下继续搜寻小夕的脚步,目光快速扫视着四周,同时在心里一一回想着我和小夕曾经去过的每一个约会地点。
  “啊……不行了……阿唐……好舒服啊……啊……要来了……人家要来了…
  …啊……到了啊……“
  手机里,突然传来小夕抑制不住的大声呼喊,我的心里不由的咯噔一下,停下脚步,呆呆的站在原地。
  小夕达到**了吗?要结束了吗?她们马上就要离开了吗!?
  “嘿嘿,小夕,你怎么这么快就**了啊,看来你心里肯定也觉的很兴奋吧,不过我可还没有尽兴呢,你这么性感迷人,真是让我恨不得死在你的肚皮上啊!”
  “噢……不……不行了……不要再继续了……阿唐……现在……太敏感了…
  …受不了……唔……“
  “啪啪啪啪啪!”

【绿海__(欲海__)】【更新至21章 番外】作者:玄素.rar

128.97 KB, 下载次数: 217

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

最爱NTR~~~~

最爱绿帽文

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不,不是的老婆,我并不想让你把身心都交给别人啊!我……我只是想…

累计签到:1021 天
连续签到:1 天

TA的帖子

除了牛头人其他的看了都没感觉了

累计签到:40 天

TA的帖子

自己看了

累计签到:40 天

TA的帖子

我只是想

欲望之海绿

累计签到:349 天

TA的帖子

最爱NTR~~~~

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。