返回列表 发新帖

[已解决] 网盘链接检测功能,疑似出现问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下面这几个帖子,我在购买之前,多次检测结果为失效,偶尔会出现一次有效。
我购买了之后,发现并没有失效,能正常打开。
不知道其他人是否遇到这个情况,或者其他帖子也出现这种情况。
这个问题很难发现,因为一般人多次测量失效后,就不会购买了。
发资源的人就难受了,会损失一些金币。
麻烦管理员了,祝村花越来越好。

我买的帖子如下:
https://www.cunhua.nl/forum.php? ... amp;_dsign=7846ecca

https://www.cunhua.nl/thread-115535-1-1.html

同感,我最近也发现有这种情况,楼主回复说没失效,我又刷新点了几次检测,才显示成功

哈哈 我的情况刚好相反,检测没问题,买了以后发现失效了

这样情况还挺多,有的测试时候有效,买完就点开就失效了,有的测试失效,刷新几次又有效了,

山大王啊 发表于 2020-5-29 12:15
这样情况还挺多,有的测试时候有效,买完就点开就失效了,有的测试失效,刷新几次又有效了, ...

建议以后把链接放在外面,谁都能打开,提取码购买后才能看见,感觉这样处理比较好。

已解决,再遇到此类问题请再反馈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。