返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包】虎牙众多主播5月底最新合集(村里绝壁没有的)120V9.21G【百度云】

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 
情景: 其他 
特征: 高颜值 极品身材 制服&情趣 
身份: 主播 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里一部分是我自己从主播百元群里扣出来或者深夜档录的,讲道理现在虎牙主播套路深啊,前段时间不是还说虞一和舞嫣她们差点被弹幕逼退网吗?!现在怎么开始和弹幕比起了卖视频谁更骚?像什么他们手上的都是以前的老视频,老板你有需要咱还可以现录!没有中间商赚差价???卧槽,服了服了!! 女人只要想的开,什么视频外泄那都不是事好吗!!现在过了凌晨两点你去虎牙看,全是各大主播在喊卖自己的视频。就差告诉你只要钱到位立马打飞的过来送温暖。
       闲话不多说,先说这个合集。大部分是表情舞抖胸857什么的,尺度只到露底的程度!(看清楚介意勿买)那些露点的都是千元起步咱也消费不起。说实话看过了虞一和舞嫣她们的全裸加特林再看这个还是有点偏素的。
       所以呢我就把自己收藏的几部影子脱衣舞加了进去当做给菜里加点盐!                  对了这里面着重要提到顾七amy的这部影子脱衣舞,想当年虎牙官方搞活动组织排行前几的各大游戏主播浩浩荡荡的全频道查房,查到顾老板这,这姐们当场开大来了一场脱衣舞!!!卧槽 直接把那群打游戏的大主播和虎牙官方看的一愣一愣的!哈哈哈哈哈 有个别跟着游戏主播过来的土豪狂刷好几万超管硬是没敢当场封号,嘿嘿嘿,不过隔天这事上了游戏新闻,房间还是被永封了,然后第三天她就又光明正大的开着小号回来了!哈哈,有公会后台的就是强。
       永链,失效随缘补!!!

001 (2).jpg
001 (3).jpg
001 (4).jpg
001 (5).jpg
001 (6).jpg
001 (7).jpg
001 (8).jpg
001 (9).jpg
001 (10).jpg
0004 (2).jpg
0004 (3).jpg
0004 (4).jpg
0004 (5).jpg
0004 (6).jpg
0005 (2).jpg
0005 (3).jpg
0005 (4).jpg
0005 (5).jpg

颜值倒是挺好看,就是没啥尺度有点不过瘾。  发表于 2020-6-1 14:32
现在虎牙风气不太好,刷的多也没什么太大尺度的  发表于 2020-6-1 05:58
应该去写小说的,比视频精彩多了  发表于 2020-6-1 00:19
没办法,百元榜里的福利尺度也就到这了,千元榜玩不起。大佬我顺嘴在这求一下 千岁 的那个影子舞的合集,站里失效了。  发表于 2020-5-31 21:43
你这个资源是直播间尺度?难怪站里没有,笑死我  发表于 2020-5-31 21:19

评分

从不说永远 + 5 继续支持一波
冰冻牛奶 + 2 感谢分享
茄子煲 + 2 白把舞单独发个帖吧,买了懒得下,好大文件.
春风起 + 5 楼主的介绍比帖子内容要有用的多~~.
村中一匹狼 + 5 感谢分享
Comsenz + 400 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

泳哥飞扬你回来吧,站里不能没有你啊!

累计签到:1685 天
连续签到:51 天

TA的帖子

感觉不错

没露点的都是垃圾资源

累计签到:1470 天
连续签到:26 天

TA的帖子

哈哈  就喜欢这种直接明码标价

站里不能没有你

累计签到:34 天
连续签到:10 天

TA的帖子

这种不好看,不支持

现在哪个直播尺度大啊

这个合集可以

大赞楼主

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。