1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《欲望》简体字精校版TXT下载 作者:唐晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「好了,来好好爱我」
「好呢,来把老婆肏到高潮」
儿子说完,支开我盘在他腰间的大腿,把我屁股抬离了床面,抽出龟头卡在我的阴道口,插入整根末入顶到我的花芯,嘴左右开弓的叼着我的乳头啃咬。
「啊……好深……啊……嗯……好爽……老公……肏……得……啊……我……好舒服」
我抱住儿子伏在我胸前的头,手指插进儿子的头发下胡乱的抓着,伴随着儿子一次次的深插,我放肆的呻吟着。
「啊……要到了……啊……用力……嗯……好爽……嗯……要死了」
在儿子的疯狂抽插下,我很快达到了高潮,阴道深处喷出一股热流,浇到儿子的龟头,痉挛的阴道壁紧紧的包裹儿子的阴茎,给他带来更紧窄的快感。
快速的腰部运动,还有儿子最近要我的太过频繁,对体力的要求很考究,在我高潮过后,儿子继续抽插了几十下,累趴在我的胸脯上,满头的汗水流到我的乳房上,但我没有感觉到精液的炙热,阴茎依旧坚挺的插在我的身体里。
我抚慰着儿子满是汗水的脸。
「别忍着了,想射了就射进来嘛,看把自己累的」有些心疼儿子,担心他还在气愤我和老徐做的事,想在我身上证明他也可以,儿子依旧喘息着粗气。
「你是不吃药了?」一般我高潮来了,儿子过一会就会射进来。以前丈夫为了弥补长期不在家的遗憾,有准备一些提高持久力的性药,上次儿子把我房间翻了一遍,谁知道他有没有找到。
我怕他受了刺激没有自信,现在就吃药提高性能力,现在就用就不好了,对以后伤害很大。
「没有啊,就是感觉还没有到,射不出来」
性爱虽然是女人在承受,但男人需要付出的也很多。
我爱抚着儿子的背,拍了拍。
「我来吧」
男人没有射精是不会得到交媾的快乐的,憋回去对身体也不好。
我抱着儿子和他翻滚了一下,变成我骑在他身上,阴茎依旧坚挺的插在我的阴道里。
这是我第一次和主动用这个姿势,他比较喜欢我趴在床上撅起屁股让他从背后插进来,喜欢握住我的腰,看我被他折腾得娇喘连连的样子。
我很自然的趴伏在了儿子身上,不同于和徐国洪的要求,和徐国洪我多少带有羞涩,不太放得开,在儿子面前我不管表现得多么骚浪,他也不会厌弃我,我也愿意给他。
我提起屁股快速的套弄着儿子立起插在我阴道里的鸡巴,我丰腴的胯部拍击在儿子胯部『啪啪』作响,我丰富的液体流出得更顺畅,流到儿子阴茎的根部我抬起的时候,稠密的

欲望唐晶(1-70)完 简体字精校版.txt

1.22 MB, 下载次数: 1628

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:123 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不同于和徐国洪的要求

累计签到:179 天

TA的帖子

对比小电影小说也不错

累计签到:68 天

TA的帖子

看着还行

累计签到:19 天
连续签到:3 天

TA的帖子

换个口味也是不错的

累计签到:115 天
儿子继续抽插了几十下

继续抽插了几十下

唐晶是女主名字

作者qifeng1970

这么体贴的母亲也少见。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。