123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《清茗学院》四改版 1-398章 作者:keyprca

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟【fuckyouall】非常喜欢清茗学院这本书,在只有200多章流出来的时候就着手修改,力图将此书修正成全处全收的好小说。但是因为一些描写非处的肉戏不好处理,所以不好意思发出来。昨天看到了清茗学院三改版,感觉修改的特别好,黄巧虞、柳晓尧和乔希儿的绿帽肉戏都合理地改掉了,正好弥补了我的不足。但也有缺点,就是后面的很多地方还是出现表明女主非处的地方,没完全改干净,所以我决定制作这个四改版,用三改版好的地方来弥补我自己不会改的地方。

我的改版相比三改版的优点有:
1,三改版后面有很多提到女主非处的句子没改干净,而我是边看边修改的,修改了这些句子,尤其是安知水和宁樱雪的。
2,三改版未修改江沐颜的非处,而我的四改版修改了。
3,我自认为我改的句子更符合逻辑和上下文。

虽然说是四改,但我的修改和三改版是很不一样的,因为在三改版之前我就已经改了一年了,我并不是随便改两个句子来骗大家的银币。我将三改版和我的四改一起发出,请大家鉴赏和对比!注意修改者是【fuckyouall】【fuckyouall】【fuckyouall

清茗学院(1-398)(三改版).txt

2.56 MB, 下载次数: 159

售价: 3 个金币  [记录]

《清茗学院》(1-398四改版).txt

2.52 MB, 下载次数: 964

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:889 天
连续签到:1 天

TA的帖子

喜欢有牛头人的 纯爱不够刺激 嘿嘿

累计签到:1790 天
连续签到:83 天

TA的帖子

已经第四版了...

累计签到:451 天

TA的帖子

写的精彩

支持大佬,真的很给力啊!

累计签到:1008 天

TA的帖子

ntr才经典!

累计签到:1115 天
连续签到:16 天

TA的帖子

喜欢有牛头人的 纯爱不够刺激 嘿嘿

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

前些日子

累计签到:539 天

TA的帖子

流出来的时候就着手修改

累计签到:1349 天

TA的帖子

经典给力啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。