12345下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 当法师的我想干英灵 作者:秋名山摩的 1至811⊙已校对TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【内容简介】这只是一个大佬法师想要干英灵的故事,嗯,仅此而已……
来自DND费伦世界的大奥术师,肆虐在型月的卢木多、裸绞盖亚主宰·兰斯洛特、出入弑神根源·两仪式……
Fate/Apocrypha已完结、弑神者已完结、型月前传已完结、无限斯特拉托斯(IS)已完结、叛逆的鲁鲁修……
提示:不是纯肉文,但是调教剧情很多,肉戏有不少
内容摘要:
“Master……我忍不住,也不想忍了。”
伴随着妖艳的娇喘声,玉藻前精致的面孔出现在罗德眼前,依旧是那么的美丽。
只不过,这会的玉藻前,脸上带着淫靡的微笑,摩挲着罗德的身体,细长的手指从上衣口钻了进来。
瞬间,被冷汗沾湿的皮肤上,有种名为快感的电流驰骋于全身,让罗德无视掉除了其他感觉,身体也渐渐变得滚烫,每一次抚摸都有一种甘美的刺激感。
“英灵也有发情期的嘛?”呼吸渐渐变得沉重且炽热,感觉着身体上的快感,罗德苦笑的抱住了玉藻前的娇躯。
“这都是Master的错哦。”玉藻前娇笑一声,随即野蛮的将罗德推到在平日的工作台上,双腿猛地一跨,坐在了罗德的身上。她已经忍不住了,心里渴求的欲望早已突破了理性,如同恢复了兽性一般,紧紧的抱住了罗德,就像是要将其融入自己的身体一般,大口的喘息着
。罗德的衣物早已被玉藻前撕碎,锋利的爪子划过,连阻挡一秒的时间都没有,罗德身上的衣物就变成了碎布散落开来。玉手在肉棒上划过,立刻就变身成为擎天一柱,屹立不倒

迷恋的看了它一眼,玉藻前露出了早已黏糊糊的小穴,对准了位置坐了下去,黏黏滑滑的幽径顺畅的吞下了肉棒。得到满足的玉藻前昂起头,高声呻吟了一声,
随即一边享受着体内的摩擦,一边将纤腰疯狂的舞动了起来。
陶醉的眯着眼睛,玉藻前专心的扭动着腰哦,感受着肉棒在狭窄的幽径中全方位的刺激着。
“啊~~!”罗德发出一声舒适声,随着玉藻前的扭动,肉棒每分每秒都传来了强烈的快感。
“作为我的英灵,居然骑在我身上,这可是要好好调教调教才行的哦。”
“呵呵,如果等藻女满足了,Master还有力气的话,那藻女就算被调教又如何?”玉藻前的脸颊布满红晕,但下体的扭动却是丝毫没有变缓。
“Master也动起来啊,要用力哦~!”玉藻前呻吟着,而她身下的罗德却在心中苦叫连连。
,如果在这么下去,恐怕先泄气的人会是他。作为男人,比女人的能力还差,完全就是一种耻辱,就算是罗德也不能幸免。
不过想是这么想,随着玉藻前甜美的喘息声绕过耳边,罗德还是不由自主的上下挺动着腰。“
没错!就是这样!”玉藻前疯狂的大喊了起来,动作越发的疯狂,就连罗德也有一种,‘就这样沉沦下去,被征服吧’的感觉。
随着咕啾咕啾的流水声,两人交合之处不断流出淫靡的琼浆玉液
。“哈……哈……”罗德大口大口的呼吸着空气,好似能用它们坚守快要崩溃的防线。“别小看我啊!”罗德发出一声怒吼,双腿紧紧夹住玉藻前,开始迎合她的狂舞,从下往上的进行了冲锋
咿呀!!!!”感觉到肉棒的顶端一鼓作气的撞到了幽径终点的软肉,与此同时,玉藻前也发出了高昂的娇声。
“怎么说我也好歹是个男人!”这么说着,罗德一边挺动着腰,一边将下腹紧贴着交合之处,手顺着大腿上划,把玩着穴口的玉珠
。“我可不能这么轻易的认输啊!”手指一边挑逗着玉珠,罗德一边加快这腰部的动作,长枪扣关的动作无限重复。
听着下体不断发出的水声,玉藻前的表情变得潮红,像是要窒息一样大口大口的吸着气。见状,罗德轻笑着,抽插的动作瞬间加快。
“啊,啊啊啊!!~~啊啊!”连话都说不出的玉藻前高声娇吟着,双手紧紧的抱住了罗德的身体。
还不等罗德说话,后背顿时传来刺痛,这是玉藻前的指甲刺入了背上的肉的感觉。“这样才更有趣啊!”罗德露出一副狂笑的面容,这种程度的疼痛,比起和玉藻前交合的快感来说,只能说是兴奋剂。
随着动作的加快,玉藻前幽径的肉壁收缩越发强烈。好似感觉到自己也不可能撑得住多久,玉藻前疯了一般扭动着腰,想要在自己失身之前,把罗德也一起带下快感的深渊。
随着数十次的冲锋,酥酥麻麻的感觉透过脊椎直达脑部,一种满足感遍布了两人的大脑。
罗德用力的抱着玉藻前,将她胸前的巨乳都积压成了圆饼状,用尽了全身力气,将浑浊白粘液彻彻底底的灌注到幽径深处。
与此同时,玉藻前的身体也猛地弯曲了起来,如同龙虾一般弹起,发出了高潮了的呻吟。
随着名为精液的子弹一遍遍射击着‘标靶’,玉藻前的身体才是抽搐了起来,随后两人交合之处,泛起了白浊色的泡沫。
“Master,妾身承认你是个真正的男人了哦。”彻底满足了的藻女躺在罗德怀中,玉藕般的手臂环着罗德的脖子,娇笑出声。

当法师的我想干英灵⊙秋名山摩的⊙至811⊙已校对.txt

3.22 MB, 下载次数: 1005

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1265 天
连续签到:10 天

TA的帖子

渐渐变得沉重

累计签到:650 天
连续签到:1 天

TA的帖子

文章给力

当法师的我想干英灵

累计签到:1483 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我可不能这么轻易的认输啊

累计签到:766 天
基础条件

累计签到:1454 天
渐变得沉重

累计签到:306 天

TA的帖子

卡啊图他天

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

秋节课了吗

累计签到:252 天
藻前露出了早已黏糊糊的小穴,对准了位置坐了下去

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。