123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 射精管理(度盘,1音频11m)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
外网搬用
永久链接,失效看情况补
这是一部,射精管理向的音声作品。
主要以寸止为主,五天时间
管理时间较长,慎重使用
CV:娜娜

评分

蜗牛等等我 + 1 步非烟的声音,老资源了,而且只有一点点,.

连个图都没有,都不知道具体是啥

对啊,具体是讲啥的啊

11m5金币有点东西

累计签到:360 天
连续签到:2 天

TA的帖子

其实只有5M,而且只有5天中的第一天

这是虾米,是EMBA 的内部资源吗——工商管理学院都开始,搞身寸米青管理了——原来每一个主播,都是隐形的“管理学家”,管理学啥时候这么接地气了

音频哪来的图?

评完分,显示不全,为了表达我的愤怒,我还想再说几句,首先是步非烟老资源,这个声音应该都分辨得出来吧,这没什么,很多都是老资源,关键是只有一点点,一点点也没什么,我忍了,还留QQ是什么意思 ,难道你还以为有人会联系你买剩下的?最后总结一句   cnm   cnm  cnm   cnm   cnm   cnm  cnm   cnm  cnm   cnm  cnm   cnm  cnm   cnm   cnm   cnm  cnm   cnm  cnm   cnm

蜗牛等等我 发表于 2021-2-17 13:56
评完分,显示不全,为了表达我的愤怒,我还想再说几句,首先是步非烟老资源,这个声音应该都分辨得出来吧, ...

不是步非烟的,说错了,声音有点像,不过只有11分钟

累计签到:1619 天
连续签到:2 天
只有5天中的第一天?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。