12345下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 金蛇精玉足征服葫芦兄弟 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道过了多久,大娃的耳朵又响起了金蛇精那妖媚蚀骨的声音:“喂,喂!葫芦娃,怎么样啊?做了个好梦吧?咯咯……”
笑声里,大娃缓缓睁开了双眼,他挣扎着试了试,自己已经被赤裸着绑在了一个蜘蛛精结成的网上,本来这网在他的眼里不算什么,可是他现在却怎么挣扎也挣扎不开了。
金蛇精扭动细腰和美臀走到了他的跟前,伸出玉手,长长的手指甲在他细嫩的脸颊着轻轻的划着:“怎么样?你的丹田已经被我封住了。你的蛮力再也使不出来了。不过,你又楞又蛮又可爱,真讨人喜欢。你只要愿意啊……”蛇精说着,竟然勾住了她的脖子,俯身把红唇压在了他的嘴上亲吻了起来,一边亲吻着一边媚声说道:“你就认我当妈妈,做我的娃子吧?嗯?”
“噗!”大娃没有回答她的话,而是把嘴里的一口烂泥对着蛇精吐了上去。
“啊?”也幸亏蛇精躲得快,才没有吐到她的身上,这也让蛇精又气又恼。她那诱人的大眼一瞪,给控制着蜘蛛网的妖精一个眼色,让它把绑着大娃的蛛丝收紧,那细细的铢丝直接勒进了大娃细嫩的皮肉里,可是大娃非常的勇敢,他咬牙强忍着,没有叫疼。
“怎么样?知道厉害了吗?只要你乖乖的叫我一声妈妈,妈妈就饶了你,然后呢就好好的疼疼你!”金蛇精又凑到了大娃的身边,把一条被丝袜包裹着的美腿贴在了他的身上,笔直的小腿就垂在他的两腿之间,在那被绿色的葫芦叶挡住的小鸡鸡上轻轻的蹭了起来。

金蛇精玉足征服葫芦兄弟.txt

68.89 KB, 下载次数: 904

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:375 天
连续签到:1 天
就离谱啊

累计签到:115 天

TA的帖子

葫芦娃哦吼

累计签到:1534 天
连续签到:6 天
征服葫芦兄弟

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:889 天

TA的帖子

葫芦娃针不戳

大娃能大能小  蛇精喜欢也正常

累计签到:1262 天
妈妈就饶了你

累计签到:15 天

TA的帖子

这就离谱了

金蛇精玉足征服葫芦兄弟

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。