12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【肥臀爆乳的可爱coser妈妈在漫展被轮肏成母猪了!】【作者:琴师】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
起床了哦,太阳都烧屁股了!”
  “喂喂喂,小俊同学,你这一天天的怎么老是睡懒觉丫!”
  温柔的声音带着一丝丝的娇嗔,很难想象这是一个已婚女士发出的声音。
  而这个声音的主人,正是我的妈妈陈娜。
  我本想再睡会的,可是妈妈显然不允许我天天睡懒觉。
  被子掀开,一个巨大的躯体啪的一下坐在了我裤裆上,因为昨晚手淫的缘故,我的内裤还在大腿上,大概五六厘米长的鸡巴正软趴趴的躺在我胯下。
  准确来说,是妈妈胯下。
  我妈已经三十七了,但是看着也就三十一二的样子,得益于父亲的宠爱,她也不需要工作,每天都是一副娇嗲嗲的样子。
  e罩杯的木瓜大奶,比肩宽的巨大肥臀,再加上她那178的身高,简直就是一头妓女母猪。
  因为在家的缘故,妈妈只穿了一件衬衣,因为没有内衣的遮掩,所以我可以清晰的看到她那暗红色的乳晕,还有她那挺拔的奶头。
  下半身则只穿了一条透明的蕾丝内裤,一朵娇艳的玫瑰刚好遮住她的骚穴。
  此刻,我这个亲生儿子的小鸡吧就被她蕾丝内裤压成一坨,随着她扭动的肥臀摩擦。
  “唔~”
  鸡巴被肥臀夹住,隔着蕾丝内裤摩擦着亲妈的淫穴,这快感让我忍不住呻吟出声来。
  但是我这个鬼灵精怪的妈妈似乎并没有察觉到异常,反倒是开始抬起来屁股,一下下的坐下来。
  啪啪啪!
  肥臀一下一下拍打着我鸡巴,看着头顶甩动的奶子,我鸡巴越来越硬。
  妈妈则是一脸气鼓鼓的嘟着嘴道:“哼,臭小俊,还不起来!我坐死你!妈妈要压死你!”
  见状,我赶紧举手投降!
  “我错了错了错了!老妈你快起来吧!我马上起床!”
  再这样下去,我都忍不住翻身肏死我妈了!
  看我服输了,妈妈才娇哼一声,翻身离开了我的身体。

肥臀爆乳的可爱coser妈妈.txt

19.51 KB, 下载次数: 1487

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:305 天
连续签到:15 天

TA的帖子

累计签到:18 天
连续签到:1 天

TA的帖子

俊同学,你这一天天的

累计签到:1529 天
连续签到:79 天

TA的帖子

个已婚女士发出的声音

累计签到:968 天
连续签到:2 天
儿子与后妈的故事更合适

累计签到:1 天

TA的帖子

肥臀爆乳

累计签到:1115 天

TA的帖子

肏成母猪

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:1062 天
鬼灵精怪

正是我的妈妈陈娜。
  我本想再睡会的,可是妈妈显然不

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。