1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 都会换妻俱乐部《全本》作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我心里想:这一定是一个古老的换妻聚会,一定是各人找到伴侣后,再各自去找幽会的地力,那么我将会单独而对着一个陌生的男人,我一定会发神经的。然而,这些人交换的方法真是与别不同,他们竟然在客听便开始了。这是我从未见过的场面!
  每一个人都开始脱衣,看来并不如想像中那么可怕,因为人人都脱,反而我不脱而觉得失礼,我也有跟随着各人,脱下自己的衣服,直至一丝不挂。
  室内光线暗淡,温暖如春,但我却的身不由己地颤抖着。而一切便在我心惊胆颤的状况之下开始了!
  各人都在客厅中占据了有利的位置开始进行性交了!在我一生中,连想也没有想到有这种场面,而且找也开始好奇地向她们注视。我看见有两人在我不远之处,正在互相拥抱,互相爱抚,他们的动作使我也不禁砰然心动。我的面和身体开始像火一样燃烧!
  乎忘记了我自己在看着别人,而是我也在做着他们的动作。
  模糊地我发觉有一个男人向我行来,他对我说了一句话,但到现在为止,我也记不起他说了些甚么,然后他的手便向我伸过来,他彷佛有百手千臂,我的身体各都被他抚摸过了,其实我没有甚么感觉,我注视着面前一对对正在交媾的男女,看着她们热辣辣的动作,我不禁心猿意马。他的手 不过更加使我热上加热!

都会换妻俱乐部《全本》.txt

63.32 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 299

售价: 5 个金币  [记录]

都市男女另一种生活经历

累计签到:47 天
连续签到:13 天

TA的帖子

温暖如春

累计签到:45 天
连续签到:3 天

TA的帖子

温暖如春

累计签到:43 天
连续签到:3 天

TA的帖子

温暖如春

温暖如春

累计签到:9 天
连续签到:1 天

TA的帖子

温暖如春

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

累计签到:72 天
连续签到:8 天

TA的帖子

各人都在客厅中占据了有利的位置

TA的帖子

而是我也在做着他们的动作。

TA的帖子

这些人交换的方法真是与别不同

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。